Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар не бык
    ребят, сижу на квике сбербанка 3 й год, квик вылетает постоянно, сегодня код не приходит, у всех так или у меня чтот ни так? до этого 9 лет ...

Евгений Порцев,

Файл DAT-чистили!?
    у меня Сбер-утром, СМС-тормознули, о второй заход-прибежало!
  2. Аватар не бык
    не бык, нифига себе)) выкупил?

Дмитрий Первый,

3. Аватар Евгений Порцев
    Евгений Порцев, Есть такая проблема сегодня. Пробуй входи. С какого то раза пришлет смс

KakDam, с 3 раза, постоянно такая проблема кто на метатрейдере мож получше?
  4. Аватар KakDam
    ребят, сижу на квике сбербанка 3 й год, квик вылетает постоянно, сегодня код не приходит, у всех так или у меня чтот ни так? до этого 9 лет ...

Евгений Порцев, Есть такая проблема сегодня. Пробуй входи. С какого то раза пришлет смс
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Вчера с Кукломдо ночи воевал! Сил нет....
    В Роснефти...
    Выставили на 538-более 250 000 на покупку и говорят это физики озару...

не бык, нифига себе)) выкупил?
  6. Аватар Евгений Порцев
    ребят, сижу на квике сбербанка 3 й год, квик вылетает постоянно, сегодня код не приходит, у всех так или у меня чтот ни так? до этого 9 лет на открытии был вроде норм было ну может не помню
  7. Аватар не бык
    не бык, это в Сбере? Шоркнул немного. Молодец) Я говорю с ляма хорошо получается, даже 0,3% уже пара тысяч в кармане чистыми

Дмитрий Первый,
    Вчера с Кукломдо ночи воевал!Сил нет....
    В Роснефти...
    Выставили на 538-более 250 000 на покупку и говорят это физики озаруют!
  8. Аватар Kazam
    Kazam, ты стал обеспеченным за его счет))
    если серьезно — куды сегодня вангуете?
    сипа просела конечно, фон неочень. но может покажем заграни...

Sergei, а Вы тут причем? Я не Вам писал… не влезайте в чужой разговор — с Вами никто не общался
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Доброго Трудового дня, тем: кто торгует!
    Свое уже поймал:

Писателям: НЕ БЕСПОКОИТЬ!

не бык, это в Сбере? Шоркнул немного. Молодец) Я говорю с ляма хорошо получается, даже 0,3% уже пара тысяч в кармане чистыми
  10. Аватар не бык
    Доброго Трудового дня, тем: кто торгует!
    Свое уже поймал:

Писателям: НЕ БЕСПОКОИТЬ!
  11. Аватар Gorik
    не бык, цель гражданочки, выложившей картинку одна (там даже ссылка, где «цель»), умысел какой? Ответ форумчанина просто прямолинейный, хотя...

358234, Это не ответ, очередной вопль несдержанного дебила осеменителя.
  12. Аватар не бык
    не бык, цель гражданочки, выложившей картинку одна (там даже ссылка, где «цель»), умысел какой? Ответ форумчанина просто прямолинейный, хотя...

358234,
    «Гражданочка»-это кто такая!?
    Форумчанин, обвешавший себя символами веры и позиционирующий себя верующим-так ответить не мог!
    Или пусть «переодевается» !
    Или пусть соблюдает Правила общения на форуме!
    Вам, Доброго!
    У меня скоро-торги!
    Занят!
    Диалог-закончен!
  13. Аватар 358234
    358234,
    Это выражение, я написал форумчанину, который позиционирует себя: верующим!
    Представительниц слабого пола ни когда не оскорблял и н...

не бык, цель гражданочки, выложившей картинку одна (там даже ссылка, где «цель»), умысел какой? Ответ форумчанина просто прямолинейный, хотя и грубый.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    358234,
    Представительниц слабого пола ни когда не оскорблял и н...

не бык, ни новичков!
  15. Аватар Sergei
    1SV, Ты опять всплыл?)) Слушал бы меня — был бы обеспеченным человеком, я на сбере иксы сделал, в отличии от тебя ))

Kazam, ты стал обеспеченным за его счет))
    если серьезно — куды сегодня вангуете?
    сипа просела конечно, фон неочень. но может покажем загранице Кузькину мать?
  16. Аватар не бык
    не бык, неужели с этим выражением согласен, ты?

358234,
    Представительниц слабого пола ни когда не оскорблял и не унижал!
    Это мое -кредо: ни женщин, ни детей!
  17. Аватар Kazam
    Anton Palyhc, С точки зрения объёмов есть вариант чуть выше пройти (в часовом диапазоне).
    Другое дело, что там продавцы тусуются рядом и, по...

1SV, Ты опять всплыл?)) Слушал бы меня — был бы обеспеченным человеком, я на сбере иксы сделал, в отличии от тебя ))
  18. Аватар 358234
    Таганрог.,

не бык, неужели с этим выражением согласен, ты?
  19. Аватар не бык
    Wise_Olga, шо ты накалякала? График месячных?

Таганрог.,

20. Аватар Таганрог.
    💲 В поисках новых идей для торговли.Уже второй день мы наблюдаем небольшую стагнацию на рынке в большинстве российских активов. Вчера мне у...

Wise_Olga, шо ты накалякала? График месячных?
  21. Аватар Влад | Про деньги
    Минфин заложил в бюджет 2024 года дивиденды Сбера. Сколько?
    Мы узнали, что Минфин ждет 375 млрд руб. дивидендами от Сбербанка. Официального подтверждения от министерства не было, это заметили журналисты РБК, которые посчитали, сколько поступает дивидендами в Росимущество и ряд других ведомств, которые владеют долями в госкорпорациях, а сколько в ФНБ (в ФНБ идут дивиденды от Сбера). 

Минфин заложил в бюджет 2024 года дивиденды Сбера. Сколько?

Напомню, что 50% + 1 акция Сбера принадлежат Минфину. Сбер по дивидендной политике отправляет на дивиденды не менее 50% чистой прибыли. Таким образом, Минфин таргетирует прибыль Сбера в размере 1,5 трлн руб. за 2023 год.

Весь объем дивидендов при прибыли 1,5 трлн составит 750 млрд руб., это 33,2 руб. на 1 акцию или 12,7% доходности к текущим ценам. 💸

Справедливая цена

У меня Сбер первая позиция в портфеле со средней 146 руб. за 1 акцию. Цель – 315 руб., я ее ставил при потенциальной прибыли в 1 350 млрд руб., но пока менять не буду. Да, справедливая цена Сбера при прибыли в 1 500 млрд руб. выше, но пока у меня нет уверенности, что при потенциально высокой ключевой ставке в 2024 году Сбер повторит текущие результаты.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Дмитрий Абраменко
    🔼 Сбер. Надежда рынка или ловушка для инвесторов?

Тему гиганта, который может попытаться тянуть за собой весь индекс уже поднимали сегодня. Также меня поправили в комментариях, что доля Сбера в индексе ММВБ с учетом префов составляет на 2.35% больше, т.е. 14.58%

Сегодня в этом посте меня интересует только возможность работы со Сбером независимо от перспектив остального рынка. Начнем со старших таймфреймов. 

⚫️ На первый визуальный взгляд, длительность коррекций волн 2 и 4 сопоставимы. Но цели коррекция не выполнены от слова совсем. Нет даже 23.6% от длины последнего импульса.
    🔼 Сбер. Надежда рынка или ловушка для инвесторов?

⚫️ Структура текущей WXY также вроде бы не вызывает вопросы, пока не уйдем ниже. Присмотритесь внимательно Структура WXY предполагает движение тройками ABCxABC.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Gorik
    💲 В поисках новых идей для торговли.Уже второй день мы наблюдаем небольшую стагнацию на рынке в большинстве российских активов. Вчера мне у...

Wise_Olga, В этой пятиволновке всё сложилось как бы, то есть теперь это 1-ая (или А) волна, но 2-ая чаще бывает глубокой, даже практически может до самого начала 1-ой большего порядка, ну или хотя бы до 50% по Фибо или 61,8%, для 2-ой это будет самое то, а вообще такие разволновки на таких мизирных движениях выстраивать смысла практически нет, это надо делать глобально.
  24. Аватар Бочаров Михаил
    режьте аптимистов в сбере...:))
  25. Аватар Nordstream
    Nordstream, Если бы такое сказал Путин или хотя бы Мишустин. а это какой-то депутат один из 450 плетёт свою отсебятину. никому он не нужен, ...

Витя, не совсем так… это Совет Федерации… 178 чел… плюс он глава комитета… но в целом наверно Вы правы:)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: