не бык, отрезок в 3 года я взял произвольно, не имея ввиду события 2022 года, на самом деле для оценки компетенций трейдера нужен еще больши...
Dr.Urushalem,
Я начал с 2008 года! Выходить из акций стали раньше- декабрь 2021!(мое мнение)Когда на верхах акций Русала, на утреннее сессии поставили более 100.000 на продажу и держали более 3х часов(найду видео(для себя записывал)-понял, что запахло жареным! Вывел сразу часть денег и купил два новых компа!
![]()
![]()
Еще до объявления начало СВО-все деньги уже были выведены и частями стал заводить с октября 2022 начиная!
-О КОМПЕТЕНЦИЯХ -судить не берусь, НАШ Базарчик показал Рост, которого не было НИ КОГДА РАНЕЕ! Когда читал, аналитиков-многим и не снилось, многие вообще были в шоке от происходящего!
![]()
Я не боялся шортить НЛМК на 116, а уходя светки писал, что буду шортить НЛМК выше 200! Но не удержался и зашортил от 194.6-когда акция уходила выше 210-не думал крыть позу: каждый день ставил заявку на покупку 191! Рассчитался с брокером! Получил еще один урок! Но -деньги -мои и со мной!
![]()