Чё то там уровень какой то на 248 есть
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 867,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, честно, я не знаю куда пойдет рынок, просто регулярно каждый месяц покупаю с зарплаты и доп.заработков акции, валюту, облиги...
Дмитрий Первый, честно, я не знаю куда пойдет рынок, просто регулярно каждый месяц покупаю с зарплаты и доп.заработков акции, валюту, облиги...
Директор департамента управления активами УК «Ингосстрах-Инвестиции» Артем Майоров считает, что вероятнее всего индекс опустится до уровня 2800-2900 пунктов и стабилизируется на этом уровне в ожидании новых причин роста.
Сейчас у российских акций нет значимых краткосрочных причин для возобновления роста, уверена аналитик ИК «Велес Капитал» Елена Кожухова.Петя Камушкин, ты тоже не веришь в 180?) Сколько еще будет эта манипуляция под названием коррекция?)
Константин, шортивших на все плечи не меньше))
популяция должна периодически очищаться, именно так работает естественный отбор… сайт не медицинский, про свои прыщи можете рассказывать Мар...
Ну что? Откупили вчера на радостях? Научили народ выкупать все просадки…
Anton Palyhc, я еще понимаю мечел там какой-нибудь шортить или VK. Но СБЕР… Тут даже по стакану видно, что это манипуляции, льют и подпирают...
Петя Камушкин, мне кажется вы недооцениваете количество купивших на заемные и спекулянтов в бумаге...
Куплю газпром по 5 рублей,
Стесняюсь спросить
Как там
На Мальдивах!?
Anton Palyhc, я еще понимаю мечел там какой-нибудь шортить. Но СБЕР… Тут даже по стакану видно, что это манипуляции, льют и подпирают стенка...
Петя Камушкин, если удержите то не надолго, теперь на 230 ловите. И придем мы туда довольно скоро
Maxkurs, очередная фейковая эпидемия барановируса от фармацевтической мафии. Опять пытаются раздуть хайп и заработать бабла на препаратах-пу...
Мы проиграли сражение, но не войну. После 14:00 посмотрим.
Дмитрий Соколов, утекааай, в подворотне нас ждёт лонгусг, заберёт он твой миллион
Что ж, вот так выглядит слом растущего тренда. Сезон роста подошёл к концу. По-другому я его себе представлял, но что есть, то есть. Всем Сп...
AndreGan, где-то в 1997 году эпидемия гриппа была и представьте, многие кто болел так же теряли вкус и не чувствовали запахи. Да, возможно е...