Константин, я все еще надеюсь, что вариант Жорика пока не рабочий…а это просто коррекция
Ну, вариант — а что если, реален.
Пока исхожу из того расклада, что изложил тут, недавно.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 869,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А ведь Жорик пробовал всех спасти…
Вася Баффет, 36000 в год инвестировать? Я в день зарабатываю интрадей иногда столько.
Константин, капитал на опционах можно наторговать практически без начальных вложений.
Дмитрий Первый, тебе говорят о том, что за капиталом на фонду не приходят. Капитал создается в другом месте и здесь приумножаться. Здесь его...
Константин, это реальная моя зарплата сейчас в Сочи. Зам.нач. ПТО. НА РУКИ 75000. Живёт на них моя семья. 3 человека.
Константин, вот у меня сейчас оклад 75000. На семью из трёх человек. Расскажи, как из них будет 20000000?
Константин, вот у меня сейчас оклад 75000. На семью из трёх человек. Расскажи, как из них будет 20000000?
Константин, а я здесь создам. Подскажи где мне создать капитал с зарплатой средней по региону 50000? Чтобы создать капитал на стороне, нужно...
Дмитрий Первый, тебе говорят о том, что за капиталом на фонду не приходят. Капитал создается в другом месте и здесь приумножаться. Здесь его...
Вася Баффет, у меня зарплата курам насмех. Не платят сейчас понимаешь? Здесь конечно и только здесь.
Дмитрий Первый, ты эту сумму планируешь заработать на спекуляциях или активным доходом на работе? А сберегать можно любую сумму. Я например ...
Дмитрий Первый, ты эту сумму планируешь заработать на спекуляциях или активным доходом на работе?
Вася Баффет, нечего сберегать. У меня и не было денег. Которые сберегают люди. Понимаешь? Мне нужно из заработать. Это миллионов 20. Вот тог...
Дмитрий Первый, конечно пассивные портфельные инвестиции тебе не подходят, терпения не хватит. Тебе бы, с твоим финансовым темпераментом (на...
Вася Баффет, туда-сюда. Как и у всех. Если кто-то сидит в акции, как ты допустим, то у тебя тоже минус. Мамба то сливается от 3200. У меня т...
Хуснуллин спрогнозировал нехватку 400 тыс. работников в стройотрасли
Подробнее на РБК:
realty.rbc.ru/news/650ad1339a794703a4ce4c51?from=fro...
Классическая бычья ловушка)