Дмитрий Первый, Ты вышел из Светофора? От хая уже минус 6р.
Таганрог., у меня тейк на 80-ти)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 091,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Ты вышел из Светофора? От хая уже минус 6р.
Дмитрий Первый, Ну индекс на то и индекс, что он ведёт за собой остальное, вопреки ему это типа Фосагро могут или шлаки какие.
Дмитрий Гриценко, При слабом рубле и увеличении цены нефти, выручка лукойла номинированная в рублях, будет увеличена.
Дмитрий Первый, А Лукойл проливают на непонятках с ценами на бенз и нефть, не могут определиться трейдуны, выгодно ли для компании дорогая н...
Дмитрий Первый, А Лукойл проливают на непонятках с ценами на бенз и нефть, не могут определиться трейдуны, выгодно ли для компании дорогая н...
Дмитрий Первый, слушай, давно хотел спросить у тебя. А ты как то отслеживаешь свои результаты по сделкам? Тетрадь ведёшь? Ну типа: здесь зар...
Опять Сбер всех вниз утащил. Вроде ростовой день — понедельник.
Дмитрий Первый, Сейчас индекс по луку открой 10 минут 1 в 1, а последний падун на газпроме он булькнул. Сбер готовится к росту 5-10%, там от...
Дмитрий Первый, Не. Не сбер, другая фишка, голубая
Константин, если у продавца опциона есть акции(купленные например по 260) и опцион полностью покрытый, то максимум чем рискует, так это прод...
Maxkurs, продавец несет существенный риск при продаже опциона. вы же не рискуете ничем (кроме премии). поправьте меня, если я не прав.
Константин, так продавайте мне. Покупаю кол, страйк 330, 4 октября