Дмитрий Первый, Черный пояс говоришь… Черный пояс получит первым)))
Zorro, я всю жизнь чем то занимался)) спортом)) поэтому в свои 47 мне дают 35)))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 894,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Черный пояс говоришь… Черный пояс получит первым)))
358234, пока думаю район 240-250р. вполне возможен… но там как понесут. рынок иногда бывает очень пугливым.
если крупняк ливанет по рынку, ...
Ремора, ну, и на вскидку какая цена станет приемлемой для дивожиданий при ставке 13%?
Константин, вот тут я согласен) сколько пожал сегодня? Или нет тренировки?)
Дмитрий Первый, все зависит не только от решения по ставке цб завтра, но и по риторике ЦБ на конференции после.
Константин, а после заседания могут порвать?

Вася Баффет, ты же меня давно изучил я нервный, но добрый. 8 раз в 47 лет подтягиваюсь в очень классическом стиле. 15 немного дергано)
Дмитрий Первый,
РОССИЯ-ЦБ-СТАВКА-АНАЛИТИКИ
14.09.2023 14:52:31
Аналитики Сбербанка пересмотрели прогноз по ставке ЦБ, теперь ждут ее повышения на 100 б.п. — до 13%
Москва. 14 сентября. ИНТЕРФАКС — Аналитики SberCIB Investment Research пересмотрели свои ожидания относительно решения Банка России по ключевой ставке в ближайшую пятницу, ждут ее повышения на 100 базисных пунктов (б.п.) — до 13,0% годовых.
«По-прежнему высокая волатильность на валютном рынке и жесткие комментарии Банка России привели к тому, что денежный рынок заложил в котировки повышение ключевой ставки на завтрашнем заседании на 50-100 б.п. Ранее мы ожидали, что ЦБ оставит ключевую ставку неизменной на уровне 12%, но теперь пересматриваем базовый прогноз. По нашему мнению, регулятор скорее повысит ставку до 13%, что поможет избежать смягчения денежно-кредитных условий и уменьшит риски дополнительного давления на рубль», — говорится в комментарии экспертов.