Дмитрий Первый, Голосуй за меня на выборах мера Сочи, бабло верну если выберут… зуб даю…
Zorro, а у тебя вид представительский?))) Живот есть?))
Я за любой кипиш)) но там проценты набежали. Это было примерно 40000 баксов. Тоесть 3600000 примерно)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 776,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Голосуй за меня на выборах мера Сочи, бабло верну если выберут… зуб даю…
Дмитрий Первый, Деньги вернуть тунелепроходцам, чиновников на нары...
Я буквально 5 минут как с горшка слез.)))
Всем привет! Хорош балаболить… На выборы сходили?
Кто не сходил у того акции Сбера расти не будут…
Дмитрий Первый, я не понимаю, что делает на фондовом рынке человек, имеющий кредиты. Это даже в случае с долгосрочными инвестициями большой ...
Вчера занес в ЧС двух своих друзей с форума Укол. Думал самые лучшие. Написал, что не плачу кредит и живу нормально, а выплачу потом, когда ...
Таганрог., И я тоже. Нанял адвоката, обратился к приставам. А у нас началось конкурсное производство. Банкротство. Я был кредитором второй о...
Дмитрий Первый, похоже на бред сивой кобылы. У Вас точно с головой все в порядке?
Коммунизму быть!, Я был заместителем главного инженера. Я тоннельщик. Строил дублёр в Сочи. Я должен получать как алкаш и без образования че...
Вчера занес в ЧС двух своих друзей с форума Укол. Думал самые лучшие. Написал, что не плачу кредит и живу нормально, а выплачу потом, когда ...
Дмитрий Первый, империя, как форма существования государства, никогда не будет направлена на улучшение жизни людей, у нее другая цель — эксп...
Dr.Urushalem, мы всё это давно от хохлов слышим. Ты здесь тешишь себя мыслью, что хоть немногих, но отравишь своей Ципсошной пропагандой.
У сбера ежемесячно при текущей прибыли капает в капитал +5+6р. на акцию
в копилку дивдохи +2,5+3р на акцию… при условии выплаты 50% от прибы...