| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 936,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Бочаров Михаил, я понимаю, но и вы и я были до 1991 года и существуем по сей день, как и Сбербанк, сменивший вывеску. Суть осталась прежней,...
Бочаров Михаил, вот я волей судьбы успел родиться в СССР. И выглядел тогда не так, как сейчас. Меня нет, получается?
Бочаров Михаил, в 2021 году Сбербанк праздновал свое 180-летие.
greedy_gnom, глупости, СССР был нищей страной с вечным дефицитом товаров для людей. На те фантики, которые печатали в 80-х, мало что можно б...
Ремора, где вклад открытый на мое имя бабушкой в сбере еще в СССР? где мои миллионы?
Герман Греф назвал лучший актив для вложения ₽1 млнПо мнению главы Сбербанка, более привлекательных вариантов для частных инвесторов нет
Пр...
Герман Греф назвал лучший актив для вложения ₽1 млнПо мнению главы Сбербанка, более привлекательных вариантов для частных инвесторов нет
Пр...
игорь баженов, запомни на всю жизнь,-крупняк и продаёт малыми объёмами во флэте.
Президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф ответил на вопрос, куда простому российскому частному инвестору прямо сейчас вложить ₽1 млн. Стоит купить акции самого «Сбера», сказал Греф «РБК Инвестициям» в кулуарах Финансового конгресса Банка России.
«В акции «Сбера». Лучше ничего не найдете», — ответил банкир на вопрос корреспондента.
Сильным драйвером роста для котировок стали рекордные дивиденды на общую сумму ₽565 млрд. При этом Герман Греф допустил, что за 2023 год выплаты будут еще больше.
«Допускаю. Может быть, не в процентном отношении, что мы будем платить 200% от нашей чистой прибыли, это, конечно, невозможно. А по суммам, я думаю, это вполне вероятно», — сказал он, отвечая на вопрос, могут ли быть рекордные дивиденды в следующем году.
Ремора, яйцами ни за что не зацепись, когда полетишь на 300р.