Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 981,0 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.19  +0.83%ап: 306.58  +0.74%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Sergei
    Sergei, я вчера закрыла шорт новатэка, хотя он смотрит вниз, потом перезайду в шорт

Ольга Тимченко, страшно) вдруг вынесут. хотя ветер переменился на юг дует, против него лучше не… вобщем, с вентилятором лучше против урагана не выходить.
  2. Аватар Таганрог.
    Всем здравие!!! как дела тут, люди!!! ??

ShtrenD, хреново. Люди не знают ничего о культуре общения.
  3. Аватар Dmitriklim

ShtrenD, всё нормально, падаем :))
  4. Аватар ShtrenD
  5. Аватар Sergei
    Sergei, 😅😅😅

Ольга Тимченко, я же вот молчу что по 1640 по Новатэку усреднил спеклонг)
  6. Аватар Sergei
    Sergei, мои 247😅

Ольга Тимченко, тс) не пали контору! Кукл не спит!
  7. Аватар Sergei
    Sergei, 16 детей от 10 женщин — это не подвиг, это безответственность. Даже если можешь всем платить большие алименты, для детей важнее обще...

С.В., он «отрабатывает» за тех у кого нет ни одного или есть, но 1. ) вроде бы хотели семьи с 2мя детьми многодетными признать уже. Сбербанку уже скоро некому будет кредиты выдавать!
  8. Аватар Таганрог.
    Таганрог., какие? женой и любовницей не буду у тебя😂

Ольга Тимченко, ну так ты и не из Таганрога, а в вирт любовь не верю.
  9. Аватар Sergei
    Sergei, да конечно пусть ещё попродают, я долил лонги. Продолжаем боковой тренд как и в августе. Единственное там форум экономический бизнес...

Созерцатель, в пятницу когда может что-то на выходных случиться? или объявить. 20ка там еще эта… сейчас все жалеют что не скинули раньше и не набрали /набрали мало шортов. 247 может закроют. там был гэпчик. может там… до понедельника могут туда привезти. неявляется.
  10. Аватар С.В.
    Таганрог., представляю каждый раз 16 детей например у меня если, и вздрагиваю. памятник нужен однозначно! сколько раз женат был? если не сек...

Sergei, 16 детей от 10 женщин — это не подвиг, это безответственность. Даже если можешь всем платить большие алименты, для детей важнее общение. Сколько из этих детей его получают от отца ПОСТОЯННО?
  11. Аватар Таганрог.
    Таганрог., о чём ты хочешь поговорить?

Ольга Тимченко, да так..., стандартные желания…
  12. Аватар Таганрог.
    Таганрог., представляю каждый раз 16 детей например у меня если, и вздрагиваю. памятник нужен однозначно! сколько раз женат был? если не сек...

Sergei, 7 раз, но трое от любовниц.
  13. Аватар Таганрог.
    Таганрог., а я жду извинений.

Ольга Тимченко, извини, больше не буду.
  14. Аватар Sergei
    Константин, мне деньги нужны и скромность здесь не уместна! Мне бы хоть каждому дитю по 1000р в месяц перевести… А вы баки забиваете.

Таганрог., представляю каждый раз 16 детей например у меня если, и вздрагиваю. памятник нужен однозначно! сколько раз женат был? если не секрет
  15. Аватар Таганрог.
    Таганрог., еще скромность забыл

Константин, мне деньги нужны и скромность здесь не уместна! Мне бы хоть каждому дитю по 1000р в месяц перевести… А вы баки забиваете.
  16. Аватар Кирилл Гололобов
    игорь баженов, отскочим, обязательно, через полгода-год. если повезет.

Sergei,
  17. Аватар Sergei
    Sergei, А ты типа не в позе чё ли? Или ты в короткую?

Созерцатель, спекулирую, от шортА. но чета откупать жаба душит — рано имхо)
  18. Аватар Константин
    Константин, Интеллект, ум, честность и совесть сейчас выглядят странно? Было бы у тебя 16 детей, я бы посмотрел, как бы ты общался с такими ...

Таганрог., еще скромность забыл
  19. Аватар Sergei
    набирали год, теперь год будут сдавать) но могут ускориться. только не всем это понравится
  20. Аватар Sergei
    Торговать ещё 12 часов… мама мия, надо покушать т.е. поздний завтрак… не верю что за этот длинный день будем падать и даже если…, то точно.....

игорь баженов, отскочим, обязательно, через полгода-год. если повезет.
  21. Аватар Таганрог.
    Ольга Тимченко, ну он какой-то «странный», я бы сказал.

Константин, Интеллект, ум, честность и совесть сейчас выглядят странно? Было бы у тебя 16 детей, я бы посмотрел, как бы ты общался с такими как ты…
  22. Аватар Таганрог.
    Тимченко, я тебя разбанил. Жду ответный шаг. Помоями больше поливать не буду.
  23. Аватар Константин
    Константин, Костя, т.е. когда он меня здесь помоями поливал, ты не заметил странности в нём🤣

Ольга Тимченко, ну, возможно, человек в позициях на рынке (возможно, даже плечевых)…нервничает и винит всех вокруг. Злится.

Я вот лучше пойду вечером спину покачаю.
  24. Аватар игорь баженов
    Прикуплю НКХП .., он в этом году жутко отстаёт 30% .., это же не о чём
  25. Аватар 358234
    посмотрите ставки-12 с пол супергарантия и есть любые сроки от 25 дней до 180 (дольше смысла нет ибо государство шатается)
    и скорее всего ст...

Максим Лебедев, так ты и есть «Чёрный Лебедь»?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: