Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 977,1 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309  +0.87%ап: 306.75  +0.73%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234
    Сбербанк подал на регистрацию товарный знак «Сбер银行» с китайскими иероглифами исходя из возможной перспективы работы с китайской аудиторией ...

Nordstream, игра «Поле чудес» на китайском телевидинии. Ведущий: «Нет, нет в этом иероглифе, такой палочки»…
  2. Аватар Nordstream
    Сбербанк подал на регистрацию товарный знак «Сбер银行» с китайскими иероглифами исходя из возможной перспективы работы с китайской аудиторией в приграничных с Китаем регионах России
    Сбербанк подал заявку на регистрацию товарного знака «Сбер银行». В банке объяснили это решение перспективой работы с китайской аудиторией в приграничных с Китаем регионах. Ранее Сбербанк сообщил о планах открыть в Китае свой филиал в дополнение к представительству.

Иероглифы в «Сбер银行» означают «банк». Пока что поданное на регистрацию обозначение не используется, вывески размещаются в стандартном формате, сообщил Сбербанк. С Китаем граничат Забайкальский, Приморский, Хабаровский края, Алтай, Амурская и Еврейская автономная области.

www.forbes.ru/finansy/495876-sberbank-ob-asnil-registraciu-tovarnogo-znaka-na-kitajskom-azyke?utm_source=forbes&utm_campaign=lnews

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, про «жопы» это подметил справедливо. Попробуй воспринимать всякую весть с сарказмом, пока не узнаешь, что в «официозе» об то...

358234, я вот был на море, никого не трогал. Вынырнул. Подошёл к телефону. Смотрю -15000. Смотрю индекс вниз. Думаю, да что за такое снова. Просто обидно. Я то ни одного лота не продал. Задолбали просто манипуляторы) за жопы извиняюсь. Просто не выдержал)
  4. Аватар 358234
    358234, а ты знаешь вот он нервничает не понапрасну. Я вот тоже не люблю манипуляции. Так хочется, чтобы фейкометам жопы разорвало за это)

Дмитрий Первый, про «жопы» это подметил справедливо. Попробуй воспринимать всякую весть с сарказмом, пока не узнаешь, что в «официозе» об том или ином будет сообщено.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Таганрог., эх, как ты сегодня всех писочишь ))

358234, а ты знаешь вот он нервничает не понапрасну. Я вот тоже не люблю манипуляции. Так хочется, чтобы фейкометам жопы разорвало за это)
  6. Аватар 358234
    Живу долго, но ни разу не видел в одном месте столько паразитов.

Таганрог., эх, как ты сегодня всех писочишь ))
  7. Аватар Таганрог.
    Живу долго, но ни разу не видел в одном месте столько паразитов.
  8. Аватар Таганрог.
    Таганрог., Так иди сменяй какие проблемы у тебя?

Патриот, но не идиот, Зачем тебе знать о моих проблемах, придурок?
  9. Аватар Юрий Близорукий
    Первые мобилизованные уже год бессменно воюют. Вы хотите чтобы они сколько ещё в окопах сидели? Фейк-не фейк, а смена бойцов должна происход...

Таганрог., уверен, что не меняют? Формально, все мобилизованные — такие же контрактники, что и добровольцы. Как их ротировать и кем решает МО. К тому же, служба на передовой и служба в тылу — одна и та же служба. Т.е. отвоевал месяц-два на передке — ротируешься на отдых/восстановление/пополнение.
  10. Аватар Коммунизму не быть!
    Первые мобилизованные уже год бессменно воюют. Вы хотите чтобы они сколько ещё в окопах сидели? Фейк-не фейк, а смена бойцов должна происход...

Таганрог., Так иди сменяй какие проблемы у тебя?
  11. Аватар Таганрог.
    На два рубля упали, а вы, как обосранные петухи бегать начали. Глобально мыслите,-многие из вас в суп попадут, остальные заработают. Паразиты!
  12. Аватар Таганрог.
    Первые мобилизованные уже год бессменно воюют. Вы хотите чтобы они сколько ещё в окопах сидели? Фейк-не фейк, а смена бойцов должна происходить. Всем понятно?
  13. Аватар Коммунизму не быть!
    Может инсайд пошел что опять ставку сильно повысят? До 15%…
  14. Аватар ALEX
    ALEX, так это и есть фейк — подпись левая, к тому же зачем этот приказ вообще — предыдущий приказ Путина не отменен и проводить мобилизацию ...

Сергей Хорошавин, Дай бог чтоб так, а 250 тыс.контрактников это капля в море, с мест пишут что в подразделениях 65 процентов личного состава это уже оху… нно, не комплект страшный, и 400 тыс.мало будет.
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    Пишут что фейк.

ALEX, так это и есть фейк — подпись левая, к тому же зачем этот приказ вообще — предыдущий приказ Путина не отменен и проводить мобилизацию вполне можно по нему без всяких лишних телодвижений...

Просто контрактников набирают (и 250 тысяч уже, кстати, набрано), а отрывать тех кто и так при деле вредно для экономики…
  16. Аватар Дмитрий Первый
  17. Аватар Дмитрий Первый
  18. Аватар Дмитрий Первый
    «Минфин увеличит объем ежедневных покупок валюты и золота в 7 раз до 13,15 млрд рублей. Операции будут проводиться в период с 7 сентября по ...

Крым наш, я тоже не понимаю. Все наоборот делают
  19. Аватар Вася Баффет
    Таганрог., Да мне похер зелёный. Посмотри на мамбу. Опять говорят вброс про мобилизацию. Задолбали упыри.

Дмитрий Первый, я так понял, что фейк. Хочется надеяться на это.
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    Константин, а билеты от ляма начинаются?)

Дмитрий Первый, вряд ли успели задрать, впрочем не смотрел...
  21. Аватар Крым наш
    «Минфин увеличит объем ежедневных покупок валюты и золота в 7 раз до 13,15 млрд рублей. Операции будут проводиться в период с 7 сентября по 5 октября, говорится в сообщении ведомства.» Реакция рынка на эту новость. По идее рубль ослабится, акции сырьевых компаний должны расти. Взял немного Полюс золота. Странно что на эту новость рынок снижается или я что то не понимаю?
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Сергей Хорошавин, я думаю из-за покупки валюты такой движ создали. чтоб ехать выше, надо высадить безбилетников.

Константин, а билеты от ляма начинаются?)
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну дык, на чем на чем, а на теме мобилизации мамкины инвесторы обсираются гарантированно и надежно…

Сергей Хорошавин, когда они сдохнут уже ублюдки
  24. Аватар Константин
    Шо это я пропустил?

Опять кто-то про мобилизацию мульку пустил?

Сергей Хорошавин, я думаю, из-за покупки валюты такой движ создали. чтоб ехать выше, надо высадить безбилетников.
  25. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, да хер его знает мне на форуме светофора так ответили.

Дмитрий Первый, ну дык, на чем на чем, а на теме мобилизации мамкины инвесторы обсираются гарантированно и надежно…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: