Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 148,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.59  -0.57%ап: 313.94  -0.63%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ИМ
    Мы все идем на 248!!! а некоторые хотят летать в космос на пердячем паре, как Халя
  2. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Ну что вы тут лонгусты, как жизнь лосевая?

FrBr, ru.tradingview.com/i/iambVWD9/ мы на 280 идём
  3. Аватар Куплю газпром по 5 рублей

FrBr, не ссы всё ништяк… ты не ссы против ветра
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вспомни, всю биржу вытянули с лоев сбером за уши, а уже потом и все остальные бумаги подключились

Anton Palyhc, не льют однако… уже интереснее нам с тобой) ты усреднишься, а я скину плечо)
  5. Аватар FrBr
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я не знаю чё там по мамбе. У тебя сбер локомотив, вот от него и пляши. Мамба за сбером ходит в основном. По крайней мере ран...

Anton Palyhc, я это тоже знаю) хорошо смотрю, мое ФСК с отставанием на 10 секунд ходит за сбером.
  7. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, а по мамбе это 3075?

Дмитрий Первый, вспомни, всю биржу вытянули с лоев сбером за уши, а уже потом и все остальные бумаги подключились
  8. Аватар Anton Palyhc

Дмитрий Первый, я не знаю чё там по мамбе. У тебя сбер локомотив, вот от него и пляши. Мамба за сбером ходит в основном. По крайней мере раньше так было
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да там уровень то слабый, надо хотябы его отработать. А то совсем зазорно будет бычкам

10. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, а что там с 259? уровень? горизонтальный? на часовике?

Дмитрий Первый, да там уровень то слабый, надо хотябы его отработать. А то совсем зазорно будет бычкам
  11. Аватар Дмитрий Первый
    ИМ, пока 259 не отработают не успокоятся

Anton Palyhc, а что там с 259? уровень? горизонтальный? на часовике?
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, надо наоборот у жены брать на плечи дополнительные, чтоб быстрее долги отбить. Не является рекомендацией

Anton Palyhc, у нас договор с ней. Я сам встрял — сам и вылезаю. Лучше у тебя взять лям в управление) 1,2 отдам через год)
  13. Аватар Anton Palyhc
    Вася Баффет, я вот теперь действую так, увидел +6000 сегодня — перевел жене, улетел вниз, но эти деньги уже не мои. В понедельник тоже было ...

Дмитрий Первый, надо наоборот у жены брать на плечи дополнительные, чтоб быстрее долги отбить. Не является рекомендацией
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ага, а потом застрелился

Вася Баффет, я вот теперь действую так, увидел +6000 сегодня — перевел жене, улетел вниз, но эти деньги уже не мои. В понедельник тоже было +10000, вывел их на хаях, тоже жене. вот… с остальными уехал вниз. но теперь хоть в дело идут)
  15. Аватар Anton Palyhc
    теперь можно будет увеличить шорт на отскоке с 250 и то страшновато

ИМ, пока 259 не отработают не успокоятся
  16. Аватар Дмитрий Первый

Вася Баффет, потому что дебил. Цели не было. Может башка дырявая была. С такими бабками. Ну или он просто игрок по жизни был. Заработал — потратил. Оставил на депозите для зарплаты себе. Конченый. Книжка интересная
  17. Аватар Anton Palyhc
    Ну чё там у медведей деньги закончились. Продавайте бакс и вкладывайтесь в сбер
  18. Аватар Zorro
    Все красное, Сбер еще держится.))
  19. Аватар Вася Баффет
    Anton Palyhc, будут еще возможности… и Ливермолл терял бабки все и ни один раз и снова ставку делал…

20. Аватар Zorro
    Zorro, понял, спасибо

Дмитрий Первый, нема за шо..))
  21. Аватар ИМ
    теперь можно будет увеличить шорт на отскоке с 250 и то страшновато
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Будут продавать пока доллар не придет хотя бы к 90…

Zorro, понял, спасибо
  23. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Странно бакс уже минимумы обновил, а сбер ещё нет

Anton Palyhc, баксу падать и падать… у бакса дна нет..50 не предел ru.tradingview.com/i/ANTlFcoD/ 45р за бакс самое то…
  24. Аватар Zorro
    Руки слабые у всех что ли? Не могут не продавать?

Дмитрий Первый, Будут продавать пока доллар не придет хотя бы к 90…
  25. Аватар ИМ
    Фсе, надежда умерла…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: