ИМ, обычка вроде как только на начале СВО ниже 100 ушла, префы да и позже туда еще сходили…
Сергей Хорошавин, прокол был на 97 в октябре

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 959,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

tsa, действительно, что тогда плохо? Если даже паника — хорошо
Anton Palyhc, Плохо, это когда народ паникует. Но для трейдеров — спекулянтов это ох как хорошо, что мы сейчас и наблюдаем.
Сергей Хорошавин, В том то и, что дело никогда не захочет, также как никто не хочет туда, откуда не возвращаются. Точка возврата пройдена. П...
Сергей Хорошавин, рост рынка может быть только в одном случае, если будут девальвировать рубль. Но они столько кредитов раздали и дальше пыт...
По Сберу вынос шортистов в течение 1-2 дней наиболее логичный тренд. Причины падения не наблюдаются. Повышение ставки всегда увеличивало сто...
tsa, ставку могут и снизить, но думаю не в ближайшее время...
А вот эксперты такие эксперты...
Если подходить формально СВО будет ровно до...
Сергей Хорошавин, вы думаете при низких ценах на акции вам будут платить дивы?)) 2008-2009 год вспоминайте
Сергей Хорошавин, рынок, имхо, вообще на длинной дистанции не вырастет… будет болтаться туда-сюда, у многих 99%, в силу того, что денег вооб...
HareOFF, а дойдёт?
Сергей Хорошавин, О причинах роста курса доллара я писал выше. Путин не там копает. Но думаю рано или поздно сообразит. Ставку не понизят, ц...
tsa, кроме повышения ставки еще и продажу 80% выручки на три ближайших месяца, сегодня подтянули: smart-lab.ru/blog/932146.php
358234, это так между прочим, но не все умеют так
Сейчас сбер в + выдет!!!
По Сберу вынос шортистов в течение 1-2 дней наиболее логичный тренд. Причины падения не наблюдаются. Повышение ставки всегда увеличивало сто...