Сергей Хорошавин, Возможно и вернемся 271-272, думаю мишки помогут, которые в шорт в ставют на 267
KakDam, mxu3 пробил треугольник вниз. на вряд ли, если только обратно не затолкают

Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 013,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, больше похожа на «Читали по диагонали»! «Путин подписал закон о призыв....
А то что зальше, о призывном возрасте с 18-30....
KakDam, причем до них либо с задержкой дошло, либо вообще не дошло… но обсраться — обосрались…
Дмитрий Первый, по возрасту мне 4 года до пенсии… было… теперь на пять лет «помолодел» росчерком пера, во как!
Сергей Хорошавин, я имел ввиду по возрасту. Короче пишут Путин подписал налог на сверхприбыль — новая версия, кто еще что?
Меньше надо в дебильных телеграмм каналах сидеть, тогда пугаться не будут. Я вот прочел новость и вообще не придал значения, а тут виш как в...
Сергей Хорошавин, я даже не понимаю откуда они узнают про неизвестность? Я вот на работе у меня дел дохера, я нигде ничего не мониторю, неуж...
Дмитрий Первый, это закон мне побоку, я ж не либераст, который деньги Госдепа гадит своей стране…
Сергей Хорошавин, вот на тебя закон, не знаю правда какой, распространяется?
Paulmarko, ничего, всех нарушающих обнаружат, там штрафы за оказание услуг инорезам под санкциями до 5млн. www.kommersant.ru/doc/6146594
поднял 5% на панике) хороший день) все откупят
Дмитрий Первый, выходят инорезы недружественные(которых и так быть не должно), система ребалансируется, это не падения, сейчас всё подберут ...
Дмитрий Первый, ))) вряд ли подпадающие под мобку имеют много денег и активов… это простые советские люди…
Щекн, понял… там все в индексе, на кого мобилизация распространяется, собрались…
Дмитрий Первый, ВСЕ акции льются, когда продают индекс ММВБ.Ничего сложного.
Созерцатель, какие они резвые! А ничего что этот закон вступает в силу через 180 дней после опубликования?
Дмитрий Первый, ну возможно это было специально чтобы стопы снять но такое может и случайно быть. Основной объем слива это конечно же стопы ...