Герман Оскарович популярно сказал. промежуточных не будет. ни в старой, ни в новой див.политике. исключено. но некоторые продолжают ждать
Витя, если Сбербанк и дальше так будет расти, то хрен с ними, с дивидендами!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 949,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Герман Оскарович популярно сказал. промежуточных не будет. ни в старой, ни в новой див.политике. исключено. но некоторые продолжают ждать
3 августа Сбербанк опубликует финансовые результаты по МСФО за 1 полугодие 2023 года. С учётом очень сильных результатов по РСБУ можно предположить, что и результаты по МСФО будут как минимум не хуже. Рост чистой прибыли позволит акционерам Сбербанка рассчитывать на дивиденды за 2023 год, и, видимо, рынок уже закладывает в цену сильную отчётность по МСФО и будущие дивиденды банка.Мильчакова Наталья
sniper, я брал и по 320 и по 300 и по 250 и по 200, а в первые два дня СВО по 99,95 еще прикупил...
Средняя за исключением взятого по 99,95...
интересно какая средняя цена у всех физиков в лонг позиции
интересно какая средняя цена у всех физиков в лонг позиции
много ж народу кто и по 300 и выше набирал. таких может и выпустят к новому году, а потом они же, продав по 300-350, будут снова входить и н...
Куплю газпром по 5 рублей, Вот реально, высокомерное старое ЧМО с завышенным ЧСВ, Вот больше никак не могу назвать таких имбецилен! Вместо т...
KakDam, я тебя давно вместе с лудоманами в черный список внёс… а ты всё не уймешься… прав тот кто заработал на бирже больше… у кого опыта бо...
Кто владеет 44% Сбера? Друзья, подскажите, пожалуйста, названия иностранных организаций (с американской пропиской), которые держат около 44% ...
Куплю газпром по 5 рублей, Да, вступил в диалог, поинтересовался, кто умный а кто старыший и кто такой лодуман? И наверное хорошо что я его ...
KakDam, ты же первый в разговор вступил… с бухты барахты ни чего не бывает… как аукнется… так и откликнется…
Куплю газпром по 5 рублей, То есть ты решил меня оскорбит? Просто так вот сбухты барахты?
Куплю газпром по 5 рублей, Не знаю кто это такой! Наверное мне повезло!
Куплю газпром по 5 рублей, Эх, еще бы знать, кто старыший, а кто умный! Так как возраст не всегда ум!