Lanalex, Ну почему нет? Что тут осталось, в любом случае рынок лонговый., торгуй не хочу. Единтсвенное, что сбер думаю чуть раньше дёргнут в...
Созерцатель, хотелось бы по 2-3% в день, предупреждение об откате для своих
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 792,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Lanalex, Ну почему нет? Что тут осталось, в любом случае рынок лонговый., торгуй не хочу. Единтсвенное, что сбер думаю чуть раньше дёргнут в...
Lanalex, Ну по сберу случилось ожидаемое, он завис как Лук и Газпром, после «отторговки» идей, из него повынимали на всякую бяку, но скоро д...
Lanalex, Не знаю мне было страшно в прошлом году когда падали и ловили ножи, а после проторговки на осеннем падении уровней, и разворот в 20...
Рост российских компаний с начала года, интересно где здесь кто-то видел падение и разворот? Прёт как не в себя всё, каждый день.
www.doho...
Anton Palyhc, уровень какой? Поддержка или сопротивление? На сколько?
Дмитрий Первый, поджатие идёт к уровню, шортить нужно
Кто то подзавис немного)) на пару лет.
Дмитрий Первый, попробуй не входить в позу сразу, по любой цене, а поставь тазики на уровни, и торгуй от них диапазоны, фиксируя частями пох...
Седов Николай, А куда людей девать, если банки сократить? В одном только ЦБ России работает 44568 человек со среднемесячной зарплатой 202303...
Седов Николай, А куда людей девать, если банки сократить? В одном только ЦБ России работает 44568 человек со среднемесячной зарплатой 202303...
Алексей aka Markitant, рынок — вещь сама по себе не логичная и не выдерживающая никакой критики. печатать деньги — инфляция поднимется и обе...
Седов Николай, если банки не нужны, тогда почему государство постоянно их спасает: ВТБ, Открытие, Промсвязьбанк и т.д и т.п.?
ЦБ затратил на...
Дмитрий Первый, 0.5коп, ох не бережешь ты себя, ох не бережешь! Может от внутридневной торговли на короткий срок пока перейти, успокоиться, ...
Алексей aka Markitant, рынок — вещь сама по себе не логичная и не выдерживающая никакой критики. печатать деньги — инфляция поднимется и обе...
Седов Николай, ваша логика не выдерживает критики.
Государству не надо национализировать банки, чтобы получить деньги. Во-первых, для законн...
Дмитрий Первый, Ты выйди и пойдет наверх. Дай заработать))
Дмитрий Первый, ЭТО так ВСЕГДА)))))))))))))))))))))))))
Национализация СБЕРа и других банков для покрытия дефицита бюджета и контроля инфляцииПервый звоночек уже прозвенел. Наезд ЦБ на QIWI — сигн...