Уважаемый Щекн,
Если бы мы действовали как хитромудрые америкосы (замораживание активов, конфискации, штрафы иностранным компаниям и физика...
ОчПассивный инвестор, а на что баксы покупаете? Остается с зарплаты? а НОЕТЕ ТУТ…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 020,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
09/07 SBER - РПБУ за 6 мес. 2025 г. | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Уважаемый Щекн,
Если бы мы действовали как хитромудрые америкосы (замораживание активов, конфискации, штрафы иностранным компаниям и физика...
Уважаемый Щекн,
Сергей Хорошавин, ну, ладно)
✔ Половину обменяй на бакс и евро налом — и в сейф (желательно скрытый).еще на половину — замещающие облиги.Часть можно на доходные рублевые...
Сергей Хорошавин, при хлебе?
Вася Баффет, Писать правду, — это не хамить.
Дмитрий Первый, видимо тот кто заявил что СБЕР будет по 400 когда хлеб будет по 200 просто не в курсе, что СБЕР ранее уж почти дошел до 400…
Щекн, корпораты легко прекращают выплаты. Лучше офз.
Дюша Метелкин, оторви жену от кормушки и она сразу превратится во врага. В худшем случае твои дочки, при разборках, подтвердят «факты» педоф...
Сергей Хорошавин, тогда торговали инорезы. Сейчас совсем другой рынок, другой Сбер.
Дмитрий Первый, я думаю речь про инфляцию. и рост рублевой денежной массы. то есть если денежная масса выросла в 2-3 раза и цена на товары (...
Сергей Хорошавин, ничего не понял
Сергей Хорошавин, ничего не понял
Paulmarko, СБЕР был и совсем недавно по 250, но батон по 125 не был, а до СВО СБЕР был более 370 и вот тоже как то батонов по 185 на завели ...
Витя, нужно только не забывать, что когда сбер будет по 400. батон хлеба будет 200р. в usd пересчитайте и будет видно весь рост.
Вася Баффет, а я и не писал что у него плохо с соображалкой. Я писал о недоразвитии. Соображалка,-это интеллект, а недоразвитие,-это недоста...