Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 649,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,8%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 294.49  -1.82%ап: 292.8  -1.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Созерцатель
    Созерцатель, да я согласен, я хотел выйти по 248+, сегодня было, но сбили верующие опять в Лонгах. И я все-таки думал прошли бодро 248, дума...

Дмитрий Первый, Ты действительно на столько веришь в Костяна, в его силу, что он может повлиять на ход сбера?нет ну конечно когда он входит в позу, в лонг по сберу, стоит насторожиться, это тоже своего рода как сигнал против роста, но не более, не думаешь же ты в конце -то концов, что кто-то точно знает куда и главное когда пойдёт бумага.
  2. Аватар Paulmarko
    Paulmarko, Видишь ли..., 2500 и 25277,-это Три разные вещи!!!

Taganrog, а третья вещь где? и 2500 это мечты из 2125 года?
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дим! Да купи ты уже другую бумагу, что ты престал к этому сберу, давал совет тебе недели 04 июля присмотрись к депозитарным ...

Созерцатель, да я согласен, я хотел выйти по 248+, сегодня было, но сбили верующие опять в Лонгах. И я все-таки думал прошли бодро 248, думаю вот вчера росли нефтяники — сегодня Сбер. Так ниже и писали. Думал хоть процент один… В итоге снова смотрю на 246. Я выйду, но не получается никак
    Костян вон топит за рост итп…
  4. Аватар Nordstream
    Сбербанк фиксирует рост накоплений и прогнозирует, что он будет продолжаться до конца года: средства физлиц в июне выросли на 3,7% - до 19,9 трлн рублей — пресс-служба банка
    Сбербанк фиксирует рост накоплений и прогнозирует, что он будет продолжаться до конца года: средства физлиц в июне выросли на 3,7% — до 19,9 трлн рублей — пресс-служба банка. В мае этот показатель увеличился на 2,1%, в апреле — на 2,2%, в марте — на 2%, в феврале — на 2,5, в январе было традиционное снижение на 4,7%.

www.interfax.ru/business/912265

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Орландо Блум
  6. Аватар Таганрог.
    Taganrog, ну я с 25277 сижу. по 236-237 спота начну потихоньку подумывать откупать. счет в плюсе, точка бу уже стоит. что еще нужно для счас...

Paulmarko, Видишь ли..., 2500 и 25277,-это Три разные вещи!!!
  7. Аватар Орландо Блум
    жирно продавец нараздавал
  8. Аватар Дмитрий Первый
  9. Аватар Gorik
    ezomm, теперь я уже и не припомню почему, думаю не без оснований, в ЧС отправляю редко (надо сильно достать меня), либо отправил в ЧС после того как ты меня отпрвил, что делаю тоже очень редко. Передайте пожалуйста ezomm.
  10. Аватар С.В.
    ну вот и попка прилетела. «Газпром» собрался рекордно взять в долг
    Крупнейшая российская газовая компания «Газпром» собралась разместить обл...

Paulmarko, ВТБ надо срочно делать 3-ую допку в этом году. Такое «добро» может мимо пройти…
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Куплю газпром по 5 рублей, что-то опять пошло не так…

С.В., я второй день уши развесил. Мог выйти по 248, убрал лимитку. Вот так…
  12. Аватар Paulmarko
    ну вот и попка прилетела. «Газпром» собрался рекордно взять в долг
    Крупнейшая российская газовая компания «Газпром» собралась разместить облигации без срока погашения объемом 120 миллиардов рублей.

даже и ежу понятно, кто заберет эти облигации и будет их обсуживать, а потом в убыток списывать.
  13. Аватар С.В.
    Чего-то спред между обычкой и префкой становится слишком маленький. Тот, кто помнит, когда было, что префка стоила дороже, чем обычка, поймет, о чём я сейчас… Но история повторяться не обязана.
  14. Аватар С.В.
    Дмитрий Первый, крупняк набирается… с завтра сбер начнёт ракетит и втб и газпром… обгоним… ключ на старт

Куплю газпром по 5 рублей, что-то опять пошло не так…
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Последнее китайское предупреждение…

Константин, перед 250?)
  16. Аватар Константин
    Последнее китайское предупреждение…
  17. Аватар 1SV
    Константин, я зашёл в шорт по 25000 вчера, если пойдем выше то усреднюсь когда спот примерно 249 будет. Просто можем не дойти до туда, поэто...

Anton Palyhc, Там бычий блок, всё ещё. Прошли бы ниже 24-х тыс. — куда бы ни шло.
  18. Аватар ezomm
    Gorik. И почему я у тебя в ЧС? Я скоро 30лет в деле.Ты мог бы читать мои умные мысли.Где еще можно почитать тренера для гур?
  19. Аватар ezomm
    ezomm, Сударь, Вы слишком вольно обращаетесь с фломастерами! Элиотт этого не поддерживает!

Dmitriklim, каждому свое.Вам нравятся догмы? Используйте! У меня свой путь.Я понял свечной в 2010 г.Волновой — это форма, но не время и не объем.Советую VSA про уровни и объем .VSA +ВА = свечной.
  20. Аватар Paulmarko
    моя ставка — 230 до закрытия основной сессии

Kopa Del Toro, сначала 236.1 пробить нужно
  21. Аватар ezomm
    Фрактал Эллиота из 4х фракталов = 8 волн (фаз времени ) .2.5 это импульс .1.5 это коррекция.Читать график по углам =фракталам из 5(3 если нет тренда) точек… это и есть понимание графика.
  22. Аватар Paulmarko
    Anton Palyhc, молодец, продолжай в том же духе. Такие люди нам нужны!

Taganrog, ну я с 25277 сижу. по 236-237 спота начну потихоньку подумывать откупать. счет в плюсе, точка бу уже стоит. что еще нужно для счастья
  23. Аватар Gorik
    ezomm, я не силен в волновой теории. Но, все-таки, почему у вас пятая ростовая волна ниже третей? И тд…

Константин, Я не вижу ezomm, так как он у меня в ЧС, но по разволновке от глобального многолетнего минимума 1 волна закончена на 163,90, 2 на 96,50, соответсятвенно 3 на 252,59 (не факт что закончилась), но состоялась на достижении выше цели на 161,8% по фибо (практически удвоение относительно первой волны), ну и далее как один из вариантов ожидаю развитие возможно 4 волны (снижение), так же не исключаю вариант, что это состоялась трёх волновка (АБС), то есть в итоге не исключён вариант с обновлением глобального минимума.
  24. Аватар Dmitriklim

ezomm, Сударь, Вы слишком вольно обращаетесь с фломастерами! Элиотт этого не поддерживает!
  25. Аватар ezomm
    ezomm, я не силен в волновой теории. Но, все-таки, почему у вас пятая ростовая волна ниже третей? И тд…

Константин, любую теорию надо к себе приспособить… типа размечать по своему.Мне интересны не сами правила теории, а ее применение для торговли.Меня интересуют только циклы времени, а не догмы Эллиота.тем более, что он все правила взял из свечного анализа.Свеча = цикл времени.Это важнее правил рисования волн.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: