Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 861,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.9  -1.07%ап: 300.5  -1.12%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Ольга Тимченко, это нормально завтра же пятница

сем, посмотри прошлую пятницу
  2. Аватар сем
    Похоже мишки сейчас придушат быков

Ольга Тимченко, это нормально завтра же пятница
  3. Аватар Константин
    SBakur, гы, товарищ… не ссыте против тренда (ветра)… особенно в сбере… Не инвестиционная рекомендация, просто совет…

baobab, ну я с товарищем согласен. Шортить на новостях — нормально. Но только с мозгами и на короткий срок. Желательно без переноса позиций.
  4. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Сбер больше поимеет от повышения ставки, или больше потеряет?

Мне кажется он всегда всех имеет, в обе стороны. 108 миллионов клиентов
  5. Аватар игорь баженов
    Кинул монету 3 раза орёл… хе, что бы это значило..., и как на это реагировать не ну я то всегда вверх .., даже если через коррекцию.., на самом деле мне похрен, всё одно вырастут, до самых самых небес .., апокалипсис вроде не светит, у Сберыча всё чики чики… хе хе..
  6. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, ну это твоё мнение, на чём основанное непонятно, просто решил бзднуть 5 копеек?

Созерцатель, судя по твоей нервной реакции, я попал в точку
  7. Аватар GTO
    Гы, юноши… этот поезд едет в одном направлении… денежная масса прирастает… сбер — прокси… через него деньги идут всякие разные… цб печатает-...

baobab, поддерживаю, причём М2 выросла хорошо, бенефициары это банки, кто как не Сбер в первых рядах. Время накажет шортистов само)
  8. Аватар baobab
    Гы, юноши… этот поезд едет в одном направлении… денежная масса прирастает… сбер — прокси… через него деньги идут всякие разные… цб печатает- сбер распределяет… гигантский приток денег позволит Сберу заработать на …
    PS бля, сколько ж тупорылых…
  9. Аватар Gorik
    Я поддерживаю шорт в таких реалиях, если он четко краткосрочный, на какой-нибудь новости негативной, утром продал вечером откупил… или пару ...

SBakur, Ну вот, одного убрали, сразу другой появился, только покупки, только лонг!
  10. Аватар baobab
    Я поддерживаю шорт в таких реалиях, если он четко краткосрочный, на какой-нибудь новости негативной, утром продал вечером откупил… или пару ...

SBakur, гы, товарищ… не ссыте против тренда (ветра)… особенно в сбере… Не инвестиционная рекомендация, просто совет…
  11. Аватар SB
    Я поддерживаю шорт в таких реалиях, если он четко краткосрочный, на какой-нибудь новости негативной, утром продал вечером откупил… или пару дней в позе максимум… А так пока наверх тренд, толкают рынок изо всех сил… Но форс мажоры никто не отменял… в любой момент прилететь может, то самый черный Гусь)) И мы все знаем, что периодически он прилетает и в будущем продолжить прилетать, вопрос времени… Так что не расслаблять булки)) и всем желаю ловить по чаще шоколадные точки входа в рынок, а там не имеет значение куда, вверх зарабатывать или вниз))
  12. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Бро, самая параша это Сургут.)) Когда ты в нем — боковик или вниз, только вышел — ракета. Сел в ракету — вниз. Я его страшно б...

Дмитрий Первый, самая страшное это третий эшелон, остальное все пережить можно
  13. Аватар Дмитрий Первый
    а как же незакрытый геп на 177? =)

FrBr, ну давай)
  14. Аватар Дмитрий Первый
    FrBr, страшно нам на дне, жарко нам в штанах и сидим давно уже шортах

Anton Palyhc, Бро, самая параша это Сургут.)) Когда ты в нем — боковик или вниз, только вышел — ракета. Сел в ракету — вниз. Я его страшно боюсь. Он сегодня от +1.5 до -1.
  15. Аватар Anton Palyhc
    Мы легли на дно, мы зажгли огни.
    Во Вселенной только лишь лонги

FrBr, страшно нам на дне, жарко нам в штанах и сидим давно уже в шортах
  16. Аватар FrBr
    а как же незакрытый геп на 177? =)
  17. Аватар baobab
    Упал на уровень и лежит мертвым грузом

Anton Palyhc, имхо смесится сбер в диапазон 245,7-249,9… надеюсь покататься в нем, пока пробой 250 (и смещения в диапазон 248-253) не наступит… только лонг ( шорт для рисковых, пьющих шампанское), тренд восходящий имхо…
  18. Аватар FrBr
    Мы легли на дно, мы зажгли огни.
    Во Вселенной только лишь лонги
  19. Аватар Anton Palyhc
    Упал на уровень и лежит мертвым грузом
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да, я в длинной.

Константин, я помню
  21. Аватар Константин
    Константин, ну мы же в лонге? Я вот поспешил сегодня. Скинул ВТБ. Получил небольшой профит. И запрыгнул сюда… Поспешил…

Дмитрий Первый, да, я в длинной.
  22. Аватар Таганрог.
    Прощаюсь
    Всём, Добра, Мира и здоровья!
    Последний мой пост на этом ресурсе!

13072023, очень хорошее решение.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Прощаюсь

13072023, зря, ты в целом то нормальный) мир тебе!)
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, может быть… может быть)

Константин, ну мы же в лонге? Я вот поспешил сегодня. Скинул ВТБ. Получил небольшой профит. И запрыгнул сюда… Поспешил…
  25. Аватар 13072023
    Прощаюсь

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: