Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 213,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,5
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,9%
Див.доход ап 11,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/07 SBER - РПБУ за 6 мес. 2025 г.
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 319.5  +0.1%ап: 316.87  -0.1%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей,

Доброго, Всем дня!
    Покажите отчет Вашего брокера за МАРТ 2022 года
    Вспомним о лонгистах!
    Не покажете-тогда не о...

не бык, гы… гы… сам фуфло ты же там цифры разные пишешь шорт с 158… шорт с 152… где откупил? да ни где… писал у меня по шорту 12% в год… брокер сбер… я самый умный… могу сидеть ского угодно хоть целый год… сам фуфло ходячее
  2. Аватар не бык
    Gorik, гы… гы.гы… тут шортисты тоже ха-ха ловили на 150 и 180… сейчас им как то не до смеха… добрые 90% повесились

Куплю газпром по 5 рублей,

Доброго, Всем дня!
    Покажите отчет Вашего брокера за ФЕВРАЛЬ 2022 года
    Вспомним о лонгистах!
    Не покажете-тогда не огорчайтесь-Вы: фуфло ходячее!
  3. Аватар Gorik
    Gorik, гы… гы.гы… тут шортисты тоже ха-ха ловили на 150 и 180… сейчас им как то не до смеха… добрые 90% повесились

Куплю газпром по 5 рублей, Полезнее думать о своём насущном, о своих сделках, толку больше будет.
  4. Аватар Gorik
    Gorik, ну «не бык» главный шортист… уже обородование мостоотрядов там разных уже скупает и продаёт… по существу пошёл работать на завод

Куплю газпром по 5 рублей, Говорили у него в профиле написано, что он никогда не работал и не будет, а покупать и продавать это хорошо, одно другому не мешает.
  5. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, а почему именно мостоотряда какого-то?..)

Роман Лисин,(Советский Союз), ну «не бык» главный шортист… уже оборудование мостоотрядов там разных уже скупает и продаёт… по существу пошёл работать на завод
  6. Аватар Все Верно
    Банки готовы начать в августе тестирование цифрового рубля — опрос ТАСС
    В ВТБ заявили, что готовы приступить к тестированию на реальных цифровых деньгах. «Тестирование будет проходить в режиме „friends and family“, то есть на ограниченном круге клиентов и сотрудников ВТБ, а также других банков в пилоте. С нашей стороны такая фокус-группа уже сформирована», — рассказали в банке.

Росбанк сообщил, что прошел цикл тестирования интеграций с платформой цифрового рубля и готов участвовать в проведении пилотного проекта — есть вся необходимая инфраструктура для проведения операций на реальных клиентах.

В Промсвязьбанке отметили, что кредитная организация вошла в первую пилотную группу для тестирования цифрового рубля и технически готова к запуску цифровой валюты среди реальных клиентов.

В банке «Синара» заявили, что все необходимые для запуска тестирования сервисы уже реализованы, есть возможность проведения всех базовых операций в мобильных приложениях на Android банка «Синара» и Делобанка. В перспективе использование цифровых рублей сделает расчеты более прозрачными, считают в «Синаре».

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Роман Лисин,(Советский Союз), Да это уже и не важно.

Gorik, ну «не бык» главный шортист… уже оборудование мостоотрядов там разных уже скупает и продаёт… по существу пошёл работать на завод
  8. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей,, хорошо, хорошо!

Gorik, гы… гы.гы… тут шортисты тоже ха-ха ловили на 150 и 180… сейчас им как то не до смеха..добрые 90% повесились
  9. Аватар Gorik
    Куплю газпром по 5 рублей, а почему именно мостоотряда какого-то?..)

Роман Лисин,(Советский Союз), Да это уже и не важно.
  10. Аватар Gorik
    Gorik, шортисты пойдут работать на завод или оборудование мостоотряда продавать… на вырученное бабло снова зашортят и снова рост… и отжатие ...

Куплю газпром по 5 рублей, , хорошо, хорошо!
  11. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, Понял, но в этом случае рост отменится, на ком или на чём он будет продолжаться?

Gorik, шортисты пойдут работать на завод или оборудование мостоотряда продавать… на вырученное бабло снова зашортят и снова рост… и отжатие депошек и так будет вечно… а юрики шортисты сгинут в пучине лонга
  12. Аватар Gorik
    Даже точное достижение этой цели 2928,92 не требуется, уже в диапазоне этой цели находимся, значит будет отскок как минимум или стояние на достигнутом уровне какое-то время.
  13. Аватар Gorik
    Gorik, для начала уничтожения шортистов… полное вымирание и забвение… отжатие депошек на веки вечные

Куплю газпром по 5 рублей, Понял, но в этом случае рост отменится, на ком или на чём он будет продолжаться?
  14. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, Начало чего?

Gorik, для начала уничтожения шортистов… полное вымирание и забвение… отжатие депошек на веки вечные
  15. Аватар Gorik
    Gorik,3200 цель у мамбы… для начала

Куплю газпром по 5 рублей, Начало чего? Исходя из чего?
  16. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Цель достижения для Мамбы 2928,92, примерно.

Gorik,3200 цель у мамбы… для начала
  17. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, я его шорчу шорчу, а он все не шортится, когда-то же должен наступить праздник на моей улице?!

Кирилл Гололобов, маржинколл у тя наступит
  18. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Основные две причины развязывания войны путинскими:
    — нежелание видеть Украину развитой и преуспевающей, благополучный пример для россиян, ...

MGM, тьфу на тебя
  19. Аватар Кирилл Гололобов
    Кирилл Гололобов, фиг тебе… иди лучше бакс шорти… баксоедов мочат сегодня знатно

Куплю газпром по 5 рублей, я его шорчу шорчу, а он все не шортится, когда-то же должен наступить праздник на моей улице?!
  20. Аватар Gorik
    Цель достижения для Мамбы 2928,92, примерно.
  21. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Утро лучшее время чтобы зашортить Сбер

Кирилл Гололобов, фиг тебе… иди лучше бакс шорти… баксоедов мочат сегодня знатно
  22. Аватар Кирилл Гололобов
    Утро лучшее время чтобы зашортить Сбер
  23. Аватар Gorik
    MGM, вы пишете забитыми изношенными фразами клише, я пишу факты. Весь мир знает что такое украина сегодня, запреты на хождение языка, ненави...

Местный, Думаю не стоит с ним вести диалог, ведь всё явно понятно.
  24. Аватар Gorik
    Va Chen, пенсионер Швейцарии, покинул СССР в 1981 году. все мои мысли покойный Немцов на широкую аудиторию озвучивал, ничего не меняется, вы...

MGM, Ты лучше вспоми что делали с евреями в европе до второй мировой и во время её.
  25. Аватар Gorik
    Основные две причины развязывания войны путинскими:
    — нежелание видеть Украину развитой и преуспевающей, благополучный пример для россиян, ...

MGM, Чисто из любопытства, это твои мысли или слямзил где-то?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: