Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар С.В.
    К сведению тех, кто вдруг подумал, что я «топлю» за падение. Больше чем на 75% я в акциях Сбер-п. И тоже очень хочу ракету. Вот только топливо какое-то бракованное постоянно подсовывают.
  2. Аватар С.В.
    До конца недели думаю точно, но вероятно раньше

Anton Palyhc, на «ракету» не похоже. Гужевая повозка тогда. Просто напомню, что 29 мая обычка стоила больше 252. Для «ракеты» надо бы сначала «от земли» оторваться.
  3. Аватар Anton Palyhc
    До конца недели думаю точно, но вероятно раньше
  4. Аватар Константин
    Кто не успел запрыгнуть в ракету ещё есть шанс перед походом на 250

Anton Palyhc, 243,86 стою на перроне
  5. Аватар С.В.

Anton Palyhc, когда ждете 250?
  6. Аватар Anton Palyhc
  7. Аватар Константин
    Константин, неуж-то никто не вступится за мишек?

Ольга Тимченко, мишки все сидят в засаде. мое подозрение такое, что они выпрыгнут из кустов на Эльвире. (на сколько успешно — пока не знаю).

у меня идея фикс зашортить спекулятивно выскочек из застройщиков типа ЛСР.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Ух, выскочил из полюса… 500 рублей взял чистыми… ))
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Лучше бы я не прочитал ничего. Залез в полюс. И вниз поехали
  10. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, против тебя ничего не имею — ты пострадал… ) и что до 14500 гнать будут?

Дмитрий Первый, трудно сказать. Честно говоря, не волнует. Вверх — отлично, мои активы растут в цене. Вниз — отлично, буду выгодно усредняться, моя личная див. доходность растёт. Вот так
  11. Аватар не бык
    второй стоп уже торгов. а медведей все не выпустят. дядя коля он такой.

Константин,

Чистейший инсайд-оборот более 20 миллиардов!
    Уже упали акции на 1000....
  12. Аватар Дмитрий Первый

Константин, а там мишки сидят с 5900, с того гэпа… верующие.
  13. Аватар С.В.
    С.В., просто прикольно, люблю дебилов дразнить с детства..) вы такие смешные

Роман Лисин,(Советский Союз), пока дебил тут тот, кто думает, что он дразнит дебилов… Нормальному человеку даже в голову не придет кого-то дразнить. Какое-то детство (4-5 годиков). Не повзрослел до сих пор?
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, байбэк объявили. Я в деле.

Вася Баффет, против тебя ничего не имею — ты пострадал… ) и что до 14500 гнать будут?
  15. Аватар С.В.
    С.В. собирает друзей по-прежнему..) такой токсичный, не заболел бы..)

Роман Лисин,(Советский Союз), тебя это напрягает? Сходи к психиатру. А если пофиг, то чего как затычка в каждой дырке то?
  16. Аватар Вася Баффет
    Константин, тебя там не было? Что там случилось? Такой рост откуда?

Дмитрий Первый, байбэк объявили. Я в деле.
  17. Аватар Дмитрий Первый
    земля пухом мишкам в полюсе.

Константин, тебя там не было? Что там случилось? Такой рост откуда?
  18. Аватар Вася Баффет
    Медведев в своей телеге недавно заявил об ответном ударе по ядерным обьектам в Европе. Привет тем кто в лонгах, приятных снов перед понедель...

Andrey, расстрою тебя, но спал сегодня нормально.
  19. Аватар не бык

Константин,

В полюсе-не знаю!
    Как медведь-меда в лукойле напился!
  20. Аватар Константин
  21. Аватар Константин
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, как с фьючерсами? чета молчком..)

Роман Лисин,(Советский Союз), пока рано. Выдержал выходные без позы)) нужно 2 дня без плечей. Торговых. Завтра видимо. Так как заемными нельзя платить за открытие срочки 150 рублей. Т+2 долбаный… Сегодня залез в Татку, как и написал в блоге. Заявка стояла на 473.3, открылось 475,2 минимум примерно, пока снимал заявки, зашёл по 480, сейчас 488 примерно. Короче, сидел бы в Сбере тоже самое было бы… Сегодня и он растет, и Газпром даже)
  23. Аватар Дмитрий Первый
    С.В. собирает друзей по-прежнему..) такой токсичный, не заболел бы..)

Роман Лисин,(Советский Союз), у него такой содержательный профиль с претензией, а пишет правда такой токсикоз)
  24. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, откуда у тебя взялось число 252?
    Последний день ожидания цены — будет достаточно. К примеру — конец года, 31 июля...

С.В., ru.tradingview.com/i/Ny17hWJ3/ могу любое назвать и 252 и 260 дорога на 280 открыта ....280р к октябрю… устроит такой ответ?
  25. Аватар С.В.
    С.В., только дебилы… у всех спрашивают «когда»? какой вопрос такой и ответ, позвони Грефу, он тебе точнее ответит.

Куплю газпром по 5 рублей, это ты ляпнул про цену в 260 рублей. Не Греф. Не можешь назвать дату ожидания — доказываешь ВСЕМ ЗДЕСЬ, что ТЫ пустослов. С таким же успехом мог назвать 620 рублей — какая разница как расположены цифры…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: