Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 834,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Созерцатель, а куда сбывается всё, что закупается за рубежом? Автомобили, компьютеры и их комплектующие, бытовая и прочая техника, одежда и ...
С.В., тут соглашусь. Конкретики не хватает.
А вот не надо мне про промышленность. Промышленность — это другое, это абстрактное понятие. А вот роботизированная 3д-печать (малоэтажных) д...
С.В., развить можно, а куда сбывать продукцию?
SferaMan, а еще можно было за последние 20 лет развить промышленность, и производить всё необходимое в России, чтобы ни от кого не зависеть....
Созерцатель, так огромная часть того, что скупали, из страны ушло. Назад ничего не пришло. А Газпромбанк, который получает валюту, обменивая...
Созерцатель, Не всё так просто, если ты следишь за ценой Золота в рублях, то должен был обратить внимание на рост цены Золота при росте цены...
Gorik, ну это да! я про то что нихера она уже не влияет, сами ЦБ говорят что влияет торговый баланс и спрос на валюту как спекулятивно-защит...
Созерцатель, Вероятно смысл есть при определённых условиях, может даже несколько раз подряд, этим стабилизируют валютный рынок и др., а нам ...
Gorik, да это понятно, что бывает всякое, больше я хотел сказать, что на курс это вяло повлияет, смысл этого подъёма ставки, а для реального...
Созерцатель, Подобные новости отыгрываются иначе, например ставка будет поднята в два раза больше, чем есть прогноз экспертов, в этом случае...
Константин, главное что на курс это повлияет вряд ли, это не только моё мнение)
По поводу поднятия ставки, этой новости уже неделя.
Константин, да я разницу между инвестициями и спекуляциями, на рынке акций не вижу, типа вопрос времени...