Обстановка у Запорожской атомной электростанции достаточно напряженная, велика угроза диверсии со стороны Украины. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на брифинге, передает корреспондент РБК.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 885,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, а что я должен понять? По какой причине я должен верить людям, если они не могут гарантировать свои прогнозы своими деньгами?...
Дюша Метелкин, а что я должен понять? По какой причине я должен верить людям, если они не могут гарантировать свои прогнозы своими деньгами?...
С.В., мне кажется, мы на разных языках говорим.
Вы даже не пытаетесь понять, что вам говорят, софистикой какой-то жонглируете
Дюша Метелкин,
«если — то», «иначе — то». При указании одной цены в 300 рублей и не указании другой, есть только два варианта: или 300 или ...
Дюша Метелкин, слово «если» говорит о том, что РАВНО ВОЗМОЖЕН и другой вариант. А значит, можно ждать и другой цены. Фантазии по ценам дальш...
Петров, когда ожидаете 300?
Константин, Шортить Сбером сейчас вообще бессмысленно. Хорошие дивиденды, прекрасная отчетность. Я нацелился на 300
Anton Palyhc, не торгую сбер пока. его только глазами смотреть без стопов и торговать только от горизонтальных уровней без фибы и тд.
боюсь...
Константин, пока всё за шорт побери, 239 думаю увидим
На индексе натуральный Вульф
Александр Иванов, интересно, пробьем сопротивление и пойдем вверх или до 239 будем падать
Петров, Сильные сопротивления сверху давят
88 копеек-диапазон торгов!?
Заходи не бойся...
Выходи-не плачь!