Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 026,0 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 311.17  -0.9%ап: 308.76  -1.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Nsk54
  2. Аватар Anton Palyhc
    Я закрыл шорт пока с маленьким профитом давали возможность выйти. Кто-то все откупает постоянно. Завтра будет более понятно что к чему.

Павел, вверх не дают, вниз не дают, где то я это уже видел
  3. Аватар Павел
    Павел, а почему завтра?

ocean drive, посмотрю как закроемся. Если будет смотреться на лонг, значит лонг. Если на шорт, значит шорт.))

Павел, завтра Амеры отдыхают.
    Палюбасу Коцмас…

nsk54, да 100% устроят бурю в стакане на тонком рынке. ))
  4. Аватар Nsk54
    Я закрыл шорт пока с маленьким профитом давали возможность выйти. Кто-то все откупает постоянно. Завтра будет более понятно что к чему.

Павел, завтра Амеры отдыхают.
    Палюбасу Коцмас…
  5. Аватар ocean drive

Павел, а почему завтра?
  6. Аватар Павел
  7. Аватар С.В.
    Магнит обходит по объему Сбер!?
    Да, жизнь-то налаживается!

не бык, Газпром на этом фоне — фишка третьего эшелона.
  8. Аватар не бык
    Магнит обходит по объему Сбер!?
    Да, жизнь-то налаживается!
  9. Аватар С.В.
    … т.е. кто-то забыл про счет, сбер наглой мордой начинает выуживать бабло на пустом месте ...

Забыл — сам виноват. Но есть еще те, кто по каким-либо причинам не может пользоваться счетами. К примеру, очень продолжительная болезнь.

Не знаю про условия Сбера, но первый раз аналогичные увидел очень давно у Открытия, — там после 1 года «отсутствия» банк каждый месяц списывал по 600 руб.
  10. Аватар Павел
    Опять болото.))) Если не хотите шортить, тогда переворачиваемся и идем на 245+.
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Ну, что, Дим, успел зафиксироваться?

nsk54, 1/5.
  12. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, мне как акционеру это в кайф а у вас видимо нет акций сбера

Коммунизму быть!, т.е. кто-то забыл про счет, сбер наглой мордой начинает выуживать бабло на пустом месте, а такие псевдоакционеры, как ты, только рад этому? да вас жечь надо — таких вот псевдоакционеров вместе с предводителем банды по фамилии греф в одной бочке с мазутом.
  13. Аватар Anton Palyhc

Долго ещё титьки мять будем
  14. Аватар Nsk54
    Ну, что, Дим, успел зафиксироваться?

15. Аватар Nsk54
    nsk54,
    Был сбой-писал, здесь-Квик сбера не пахал!

Ясненько… Упустил из виду.
    Брок молодец, в таком случае.
  16. Аватар не бык
    не бык, а чё за сбой? Вроде тишина была.

nsk54,
    Был сбой-писал, здесь-Квик сбера не пахал!
  17. Аватар Nsk54
    Доброго, Всем! Пришло сообщение, что за сбой в системе 26 и 27 июня Сбербанк вернет комиссии за торговлю до 7 июля!

не бык, а чё за сбой? Вроде тишина была.
  18. Аватар не бык
    не бык,
    Там номер карты не просили для возврата комиссии?

KrumBumBes,
    Только на Брокерский!
    Прочел внимательно.....
    Ужас....
    Вернут комиссию за 3 и 4 июля!
  19. Аватар KrumBumBes
    Доброго, Всем! Пришло сообщение, что за сбой в системе 26 и 27 июня Сбербанк вернет комиссии за торговлю до 7 июля!

не бык,
    Там номер карты не просили в сообщении для возврата комиссии?
  20. Аватар не бык
  21. Аватар Nsk54
    Сбер в моменте.
    Фьючерс.

22. Аватар Роман Жмак
    Количество банков в России с вкладами в недружественных валютах сократилось на 25%, однако полного отказа от вкладов в долларах и евро на рынке не ждут - Ъ
    За год число российских банков, предлагающих вклады в валютах недружественных стран, сократилось на четверть. Только 12 банков из топ-30 сохранили в продуктовой линейке вклады в долларах, а 11 — в евро.

Большинство крупных игроков, таких как Сбербанк, ВТБ и Газпромбанк, перестали предлагать вклады в недружественных валютах из-за ограничений и снижения их привлекательности для клиентов.

Однако полного отказа от таких вкладов в ближайшее время не ожидается, поскольку они все еще востребованы у определенных клиентов и являются тактической мерой для смягчения санкций и волатильности валютного рынка.

Источник: www.kommersant.ru/doc/6082191?from=main

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар znak
    ртс скоро 98

Алексей Мамаев,…
  24. Аватар Остап1978
    Коммунизму быть!, увы, я из той малочисленной (пока) группы, участники которой в диком шорте по всем ресфедским папиркам…
    когда наконец-то ...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, когда тут такое было?
  25. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, мне как акционеру это в кайф а у вас видимо нет акций сбера

Коммунизму быть!, увы, я из той малочисленной (пока) группы, участники которой в диком шорте по всем ресфедским папиркам…
    когда наконец-то будет толковый царь, так называемые инвесторы будут обклеивать папирками свои дощатые туалеты…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: