Не ну чо держать эту цену. Отпустили бы её, сходил бы сбер рублей на пять вниз. Я думаю все были бы счастливы
advocat, лучше поднять на 10 рублей, я буду счастлив, выйду и тогда хоть на 15 вниз, перезайду
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Не ну чо держать эту цену. Отпустили бы её, сходил бы сбер рублей на пять вниз. Я думаю все были бы счастливы
239.20 этот уровень уже просто задрочили, не побоюсь этого слова
Дмитрий Первый, Стопы резать это очень грустно .., но на фонде без них очень тяжко, знаю т.к. весит Гмк уже год и всё без прибыли..., а Сеге...
игорь баженов, так вот и инвестировали люди в Сегежу в январе 2022 и что? Хороша инвестиция?
Дмитрий Первый, Всё просто ..., если вдуматься, что Россия будет вечна и её ждёт Золотой Век, то инвестировать легко.., а вот спекулировать ...
игорь баженов, я уже наслушался адептов разных сект… и Сбер по 300 также… в итоге 239
Дмитрий Первый, Там очень заманчивый потенциал… чуть что…, свеча будет высокая… ждёмс ...
игорь баженов, на 26 апреля еще не вернулась правда, а так да для тех, кто вошел 26 июня — хорошо) а кто застрял на минус 200% с января 2022...
sniper, если будем ещё 1,5 года дрочиться, то не только ЗАЭС рванёт, может и Волгодонская и много чего другого. Страна насыщена хохлами и ру...
помоему там член на графике)) минутном))
игорь баженов, мне каждый пустяк стоит денег. У меня нет портфеля. А я вожусь на одном месте. А мне еще 800к отрабатывать. Вот сегодня взял ...
на сколько интересно просядет сбер и весь рынок, если рванёт запорожская аэс?