Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 887,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.08  +0.4%ап: 301.88  +0.55%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Лицо тех, кто взял билеты в Турцию за 200к, представили?
  2. Аватар С.В.
    С.В., Твое будущее ближайшее это откуп шорта по маржинколлу.Тут и знать нечего.А вообще таких паникеров не плохо бы изолировать от общества ...

Swift, твои фантазии тебя погубят. Кстати, знаю хорошего психиатра — он тебя может вылечить.
  3. Аватар Swift
    Swift, ну ты и придурок. Чтобы меня по шорту на маржин отвезти, надо ВТБ до 5 копеек поднять в цене. Дерзай!

С.В., Так он и выше будет ВТБ то) Еще по 8 коп в драку собаку очереди стоять будут
  4. Аватар Дмитрий Соколов
    Дмитрий Соколов, Украина долго расскачивалась, у них был шанс сегодня, они его упустили, да и у россиян был шанс вырваться из этого ада, теп...

Ольга Тимченко, из какого ада? Вы живете в аду?
  5. Аватар Swift
    О каком-либо движении рынка я бы поостерегся прогнозировать. Еще завтра будет день + 2 ночи.

Будущее никто не знает.

С.В., Твое будущее ближайшее это откуп шорта по маржинколлу.Тут и знать нечего.А вообще таких паникеров не плохо бы изолировать от общества нормального
  6. Аватар С.В.
    С.В., Ахахах расслабь булки аут с отрытия шорт твой по марджину брокер откупит не переживай) Прямо ты расстарался сегодня магедонить мышь.Ба...

Swift, ну ты и придурок. Чтобы меня по шорту на маржин отвезти, надо ВТБ до 5 копеек поднять в цене. Дерзай!
  7. Аватар Swift
    О каком-либо движении рынка я бы поостерегся прогнозировать. Еще завтра будет день + 2 ночи.

Будущее никто не знает.

С.В., Ахахах расслабь булки аут с отрытия шорт твой по марджину брокер откупит не переживай) Прямо ты расстарался сегодня магедонить мышь.Баба а не мужик в общем!
  8. Аватар Коммунизму быть!

Будущее никто не знает.

С.В., кроме тебя?
  9. Аватар Коммунизму быть!
    RUNNER070, перечитай ещё раз и ещё раз мой комментарий пока не дойдёт про мальчика.Не пьёт он и не курит, зато президента слушаешь, что мозг...

Ольга Тимченко, параноики часто переходят на личности, они агрессивны, обидчивы и абсолютно без чувства юмора — медицинский факт
  10. Аватар С.В.

Будущее никто не знает.
  11. Аватар Swift
    Swift, так там сегодня нормально просело до -8%, чо плохо чо ли… правда фишку до обеда закрыли. твари

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Так я и запостил ниже что ауты посливали, а купят теперь только дороже на порядок.Выпругнули с паровоза на полном ходу считай.Шортисты не особливо жадные профитнули, а жадных натянут с открытием на марджин.В общем норм театр был
  12. Аватар C1BeR Games
    Натянут натянут, соберут бабло на шортах ваших
  13. Аватар Leonid Lv
    RUNNER070, Врёшь как президент, хотя чему я удивляюсь.

Ольга Тимченко, А мне что врать? Вы же сами писали про «мальчика который там». Вот президенту я верю, а вам нет.
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Я и говорил спектакль с плохими актерами) Тут просто мыши тупые и трусливые на этом форуме)

Swift,
  15. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Когда уже слил все акции на внебирже Тинька

Swift, так там сегодня нормально просело до -8%, чо плохо чо ли… правда фишку до обеда закрыли. твари
  16. Аватар Swift
    Ольга Тимченко, обычная логика обманутой женщины. Скорее всего муж бросил

Коммунизму быть!, Не у нее шорт в Полике не выгорел просто.Руки уже потирали пойди.Чувствую натянут шортил в пнд не хило
  17. Аватар Мираж

Swift, когда одел футболку с принтом «Берегите Россию»,
    и слил все надежды на закон и справедливость.
  18. Аватар Swift
    Все, конец драмы, как и была одна из моих версий — спектакль. Слушайте умных людей и держитесь подальше от параноиков

Коммунизму быть!, Я и говорил спектакль с плохими актерами) Тут просто мыши тупые и трусливые на этом форуме)
  19. Аватар Коммунизму быть!
    RUNNER070, Врёшь как президент, хотя чему я удивляюсь.

Ольга Тимченко, обычная логика обманутой женщины. Скорее всего муж бросил
  20. Аватар Swift
  21. Аватар Vladimir P.
    Пипец у вас тут, спать идите…
  22. Аватар Мираж
    засрали всю ветку ироды

Qwert Asdfg, виноват прилипала, всех достал.
  23. Аватар Мираж
    Сейчас создают клинику по изучению пидоров (чё их изучать), надеюсь потом займутся параноиками, ненавидящими Родину, и вообще всех их в одну...

да, тебя уже изучают.
  24. Аватар Коммунизму быть!
    Сейчас создают клинику по изучению пидоров (чё их изучать), надеюсь потом займутся параноиками, ненавидящими Родину, и вообще всех их в одну кучу свалить и в Европу направить
  25. Аватар Мираж
    И как можно не любить свою Родину?

Клизма, почаще задавай себе этот вопрос.
    сбежавший от Родины

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: