Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 992,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
09/07 SBER - РПБУ за 6 мес. 2025 г. | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Elmarit, я конечно не верю в это все…но просто гипотетически интересно: а не прикроют ли биржу вообще в случае всеобщей мобилы?
И не запре...
Константин, просто гипотетически интересно: а не будут жён отбирать и забирать в войска в случае всеобщей мобилы?
Константин, о какой мобилизации может идти речь? Я не знаю чё разные блогеры выдумывают, но у нас ребята на СВО, на днях в отпуск приезжали,...
Elmarit, я конечно не верю в это все…но просто гипотетически интересно: а не прикроют ли биржу вообще в случае всеобщей мобилы?
И не запре...
Алексей Мамаев, это было СВО + мобилизация. Следующий этап может быть только война с НАТО + всеобщая мобилизация, тогда и по 75 руб. не надо...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, я им говорю вниз пойдем, они не верят
Дмитрий Первый, не предсказуемо. Раз шортисты активировались, значит вверх. Онм чуют как звери свою кончину.
Дмитрий Первый, думаю, что завтра вверх пойдём. График рисует только вверх. Это видят и безумные шортисты, отсюда и бред обостряется у них. ...
Taganrog, да не говори. Как чувствовал сегодня, что 243.9 хаи и надо продать. Так и есть… Думал откупят шорты под конец вечерки. Нет не отку...