Дмитрий Первый, я не коплю убытки, тем более в шорт, а верить — никому не верю. Да и как верить, если каждый верит и топит за свою позу.
Taganrog, согласен, шорт стрёмно, а если бы правда утащили бы на 260… Так что нужно иметь стальные яйца в шорт)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, я не коплю убытки, тем более в шорт, а верить — никому не верю. Да и как верить, если каждый верит и топит за свою позу.
Дмитрий Первый, давно уже на позитиве падаем. Инорезы ушли, рынок изменился, местным стало легче цену кидать туды сюды не пойми куды. Я глоб...
Дмитрий Первый, Дим ты так и не желаешь ничему учиться(((
1 Если для тебя падение на 0,6% — это грохнулись, то тогда рискованная торговля эт...
Андрей Билык, да нет, люди пишут, что есть позитив, понимаешь, что да есть. Форум, президент ИТП.
Дмитрий Первый, пад сталом))) опять Путин виноват
игорь баженов, вот почему бы вместо магнита не полететь на 8%
примерно на 246 уже МЕСЯЦ -продавец который разгонял со 100… как я понял он грузит любым обьемом всех желающих… и акций там как фантиков… НЕ...
Просто трейдер, калибр в хату! Понимаешь, иному противопостовляй-не противопоставляй-всё бесполезно. Посмотри на козырёк кепки. На клювы орл...
Taganrog, ципсо или нет… есть что противопоставить ему? По пунктам только отвечай… просто интересно).
Conquistador, — это ЦИПСО. Очень мягко стали в уши русских пытаться внести всякую чушь. " плачевные экономические результаты", — у твоих хоз...
Кризис обострил то, что было ясно уже несколько время назад. В России нет главных основ здоровой рыночной экономики: доверия к национальной ...

Дмитрий Первый, Магнитик тозе хоросё...
игорь баженов, вот почему бы вместо магнита не полететь на 8%
Сбер мать его доильный ..., такое ощущчение, что кто то кого то… бесцеремонно доит, только вот кто и кого… хорошо бы наши
Добрый вечер.
Лекция Аромат на тему:
«Мышление, масштаб, концентрация - путь любого прибыльного инвестора/трейдера».
Можно подписаться на мой YouTube канал и посмотреть все доступные трансляции мероприятий Ароматный вечер.
Мой канал Управляющего лучшим фондом акций в стране -
Telegram @Aromath.
Дмитрий Первый, Да ладно вам. Обычно падаем на таком. Не упали и то хорошо.
Сделал ставку на речь Путина. Писали, что порастем. Не поросли…