Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 884,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.97  -0.72%ап: 301.72  -0.72%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, что резко скинуть в Рынок?
    Свою Позицию?
    Не.....)))) Опасная хрень.
    От объёма конечно зависит, но не только.
    В стакане может...

nsk54, ну я могу осилить 20 контрактов. Это же немного? Что там творят с сентябрьским? Швыряют вниз
  2. Аватар Константин
    Константин, а у меня тока что Лонг загорелся.

nsk54, закрылся как раз) от греха подальше)
  3. Аватар Константин
  4. Аватар AngelOK
    зарабатываем на шорте. извините.

Константин, а у меня тока что Лонг загорелся.

5. Аватар AngelOK
    nsk54, резко скинуть в рынок)

Дмитрий Первый, что резко скинуть в Рынок?
    Свою Позицию?
    Не.....)))) Опасная хрень.
    От объёма конечно зависит, но не только.
    В стакане может желающих купить по 1-2 контракта.
    И ты улетишь с объёмом по Рынку на дно....
  6. Аватар Константин
    зарабатываем на шорте. извините.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Taganrog, Я вам на мдф временами компенсирую несправедливые минусы, на зло всяким «толстым крысам» и ему подобным стукачам-русофобам. Там во...

— ALEKTO -, согласен сборище уродов)
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дим, «пересиживая» в акциях ты просто наблюдатель.
    Это если без плечей. Упало и упало! Да и х-й с ним!))))
    С плечами, соотве...

nsk54, резко скинуть в рынок)
  9. Аватар AngelOK
    Влад, вот я спекулянт, интродей. Мне это нравится. Внутри дня, но я попадаю на комиссии по споту. Меня все остерегают от фьючей, потому что ...

Дмитрий Первый, Дим, «пересиживая» в акциях ты просто наблюдатель.
    Это если без плечей. Упало и упало! Да и х-й с ним!))))
    С плечами, соответственно, ты ещё платишь Броку примерно 0,049% в день (фигня)....
    А вот с фьючами, на Клирингах (в 14-00 и 18-50) с тобой производят расчёты за Сессию, в результате которых тебе либо начисляют + либо списывают минус.
    Но! Это если ты перешёл через Клиринг. А если смог закрыться ДО Клиринга — то по нулям.
    Что заработал, то твоё. Никаких списаний/начислений.
    Но уметь не перейти через Клиринг — это Высший Пилотаж.
    Как-то так.
  10. Аватар - ALEKTO -
    Дмитрий Первый, Да, админ мфд поощряет доносы. Я открытым текстом там написал, что буду тоже жаловаться и к чему это приведёт? Удаляют по жа...

Taganrog, Я вам на мдф временами компенсирую несправедливые минусы, на зло всяким «толстым крысам» и ему подобным стукачам-русофобам. Там вообще почти нет нормальных, пишут дичь всякую.
  11. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    какие там дивиденды, интрадей наше всё!!!
  12. Аватар Sergei
    и по заявкам лонгольеров в эфире звучит нетленка, наиболее точно отражающая сложившуюся ситуевину. просьба не считать спамом, а считать прогнозом.
  13. Аватар С.В.
    Для тех, кто не понял, о чём речь (FATF): www.interfax.ru/business/905646

Интересно, у кого-нибудь в графиках заложен возможный негативный вариант?
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, быть тебе богатым.

Вася Баффет, я не спешу никуда, я уже успел везде)
  15. Аватар Sergei
    С 19 июня в Париже начнется планерная неделя FATF.пятничка и след неделя будут «веселые» только бы не дисконнект на 99%
  16. Аватар Вася Баффет
    Влад, вот я спекулянт, интродей. Мне это нравится. Внутри дня, но я попадаю на комиссии по споту. Меня все остерегают от фьючей, потому что ...

Дмитрий Первый, быть тебе богатым.
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, думаю — будут «качели».

Пока жду роста — цель вчера озвучил. В лонге по фьючерсу SBRF-9.23.

Влад, вот я спекулянт, интродей. Мне это нравится. Внутри дня, но я попадаю на комиссии по споту. Меня все остерегают от фьючей, потому что типа в акции можно пересидеть… а там нельзя что ли? умом понимаю, что фьюч для спекуляций… можно переворачиваться из лонга в шорт и наоборот почти бесплатно. а в акции я много за это плачу брокеру.
  18. Аватар Влад

Влад, спасибо) что думаешь сегодня будет дальше?) есть мысли?

Дмитрий Первый, думаю — будут «качели».

Пока жду роста — цель вчера озвучил. В лонге по фьючерсу SBRF-9.23.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Финам у Константина видимо расчеты делает в последний день обращения фьючерса.

Биржа считает так: www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-6...

Влад, спасибо) что думаешь сегодня будет дальше?) есть мысли?
  20. Аватар Влад
    Финам у Константина видимо расчеты делает в последний день обращения фьючерса.

Биржа считает так: www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-6.23
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Сегодня последний день торгов по июньскому фьючерсу Сбера.
    Фьючерс поставочный, если сегодня его не закрыть, то завтра на счете окажутся либ...

Влад, да мне так и обьяснили) но на фото у Костика — именно написано дата ЭКСПИРАЦИИ и у меня также — а числа разные.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    С.В., не ты ли стихоплёт Краснобород с МФД?

Taganrog, там я послал им несколько писем с просьбой разбанить — они ублюдки даже не ответили мне! это что за отношение? конченый форум и инвестнинг такая же параша!!! пульс на тинькофф — тоже дно. Самый лучший смартлаб! здесь адекватные люди. очень. есть по мелочи ну и то…
  23. Аватар Nordstream
    Приватизировать НСПК преждевременно, может возникнуть конфликт интересов - Набиуллина

Приватизировать НСПК (Национальная система платежных карт) преждевременно, может возникнуть конфликт интересов — Набиуллина

Источник: tass.ru/ekonomika/18016905

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Влад

Сегодня последний день торгов по июньскому фьючерсу Сбера.
    Фьючерс поставочный, если сегодня его не закрыть, то завтра на счете окажутся либо акции, либо короткая позиция по ним. Деньги за это превращение должны сегодня быть на счете и спишутся завтра.

Поэтому последний день обращения фьючерса сегодня, а дата исполнения — завтра.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Константин,

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: