Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар baobab
    baobab, Но тем не менее вы его рекомендуете.

Созерцатель, телевидение? Боже упаси… где? Когда?
  2. Аватар Троицкий
    Всем привет! С праздником коллеги!
  3. Аватар baobab
    baobab, вышел перед отсечкой? или пошел на дивиденды?

Созерцатель, вышел и рад тому… 5% оставил для наблюдения…
    сегодня у меня в татка 90% депо + 5% на плечи под дивы… сижу, смотрю как люди Сбером торгуют ( и это в лучшем случае, ибо есть те кто втб с Яндексом скупают)…
  4. Аватар baobab
    baobab, ну и не хавай а зачем другим навеваешь свою вкусовщину как выразился говна.

Созерцатель, говно из Тв — Ваш удел… Вы ж его кушаете…
  5. Аватар baobab
    baobab, чё там лукойл у вас закрыл? дивгэп?

Созерцатель, так он дернулся на 5400 почти и свалится до нынешних около 5060… его время настанет в ноябре… пока там делать нех, так же как и в Сбере… есть у меня его тоже 5%…
  6. Аватар baobab
    baobab, это я уже понял потому, что ОРТ давно такого нет, переименовался он, а то что пытаешься рассуждать о том чего не знаешь(т.к. не смот...

Созерцатель, в Сбере в позе на около 5%, под дивы был на 100%…
  7. Аватар baobab
    baobab, это я уже понял потому, что ОРТ давно такого нет, переименовался он, а то что пытаешься рассуждать о том чего не знаешь(т.к. не смот...

Созерцатель, не хаваю я говно… поэтому и нев курсе как конкретно Вам нравящийся сорт называется…
  8. Аватар baobab
    baobab, чушь. Посмотри как сбер закрыл дивгэп,(под дивы которого вливали такие обьёмы) кто ещё так сможет?.. сбер уникален а ты…

Созерцатель, как закрыл, так и откатился… на Лукойл гляньте — сходная история… количество денег на рынке ограничено, он рулится индивидуалами, которые однозначно шарахаются в сторону ближайших дивисторий…
    А Вы?
  9. Аватар baobab
    baobab, куда записать? «кто на ком стоял, потрудитесь излагать свои мысли яснее'©. Так значит вы благословляете все остальные каналы к просм...

Созерцатель, не хаваю я тв вообще… РБК и Bridge Classic смотрю из того, что на триколоре кажут…
  10. Аватар baobab
    Про Сбер: думаю, что пока не отыграются текущие дивистории за прошлый год (МТС, Ленка, мосбиржи и всякое Мосэнерго с огк2), за это полугодие (супер Татка, Новатек, Роснефть, фоська убого) и за три квартала (Лукойл, ГПН, теже фоська и таткой), движения в Сбере не будет ( плюс минус 5 рублей не считаем)… зачем деньги морозить в акции на 11 месяцев…
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я не торгую по волнам эллиотта (я даже не знаю, верю ли в них), поэтому совершенно не силен в них, но мой взгляд обывателя, ...

Константин, я тоже не понимаю)
  12. Аватар baobab
    baobab, А что с другими каналами как-то не так? Это разве прерогатива только 1!.. канала… кста идиот в семантике русского языка, это человек...

Созерцатель, Отлично! Запишите ОРТ и спас ( реально канал приближенных к богу) туда же…
  13. Аватар baobab
    baobab, да не все так просто, Бро, очень не просто. Можно ничего не замечать и слушать всяких пи… сов в телегах. У них больше авторитета, че...

Дмитрий Первый, не замечать? Не получается говна вокруг… больше авторитета? однозначно… тот парень был на своем месте, когда спасением занимался и у него неплохо получалось… ну а сегодня — то, чем он стал…
  14. Аватар Константин
    Константин, Роман Андреев тоже пишет, что 4 волна скорее всего будет от 2850…

Дмитрий Первый, я не торгую по волнам эллиотта (я даже не знаю, верю ли в них), поэтому совершенно не силен в них, но мой взгляд обывателя, 5ая волна по рынку как раз-таки уже началась с окончанием около 3к. то, что идет именно 5ая волна может подтверждаться замедлением роста рынка, он буксует...

я художник, я так вижу ©
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Опаньки… три дня непрерывного просмотра первого канала похоже делает человека идиотом…

baobab, да не все так просто, Бро, очень не просто. Можно ничего не замечать и слушать всяких пи… сов в телегах. У них больше авторитета, чем у Шойгу)
  16. Аватар baobab
    Андрей Билык, ты странный чувак… историю почитай… что такое НАТО, где было, где стало, куда хочет. Или ты думаешь все идиоты кроме тебя? Так...

Дмитрий Первый, Опаньки… три дня непрерывного просмотра первого канала похоже делает человека идиотом…
  17. Аватар Дмитрий Первый
    KrumBumBes, отсутствие у собеседника эрудиции и интеллекта не позволяют мне вести дискуссию.

Taganrog, он давно у меня в ЧС)
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Taganrog, день независимости всех от России — для вас это праздник?

Андрей Билык, ты странный чувак… историю почитай… что такое НАТО, где было, где стало, куда хочет. Или ты думаешь все идиоты кроме тебя? Так вот пошли в атаку и всё? Без причин? Русских вешать хотят. Потому что мы за ценности общечеловеческие, которые сильнее сникерса и ЛГБТ! В Одессе жгли людей, стреляют по Донбассу.
  19. Аватар Константин
    ушел дальше работать, всем хорошего выходного дня)
  20. Аватар Константин
    Константин, ну это баловство если не котлета и без плеча, сам знаешь можно быстро себе устроить некое развлечение, даже на малом таймфрейме)...

Созерцатель, не исключено, может быть и так.

есть еще вариант с негативным сценарием, когда свозят в самый низ широкого боковика по сберу. на ема200 в районе 205. как раз и гэпчик закроем, который все так любят)
  21. Аватар baobab
    Андрей Билык, от таких как ты. Да, это праздник.

Taganrog, как празднуете? Пьете водку? Машете флагом? Песни поете? Заплыв с портретами делаете? Гимн хором поете? Камлаете над портретом главнокомандующего? Нужны идеи!
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Созерцатель, мое мнение ничем не подкреплено (ни та, ни фундаменталом)… из области теорий заговора :

многие брокеры уже обещают и 285 и 300...

Константин, Роман Андреев тоже пишет, что 4 волна скорее всего будет от 2850…
  23. Аватар Дмитрий Первый
    там чет жиже пытаются поддержку сломать. как бы завтра утром не свозили вниз)

Константин, вот нефтянка от нефть зависит, а сбер от чего, от всего? Газпром газом торгует, тоже говорят от нефти зависит. Странно всё…
  24. Аватар Константин
    Константин, понял какие цели по бумажке, если не секрет?)

Созерцатель, мое мнение ничем не подкреплено (ни та, ни фундаменталом)… из области теорий заговора :

многие брокеры уже обещают и 285 и 300...

как я вижу: я вижу корреляцию цены сбера с движением рынка сейчас, пока свежих идей до новых дивов нет.

на сколько я вижу вырастет (потенциально) рынок, если не будет негатива? 2850...3000.

Почему 3к? ну как мин. потому что 3к это 50% фибы от падения рынка с хаев до дна. думаю, там уже пора задумываться о фиксации, т.к. нужны новые драйверы роста.

Где сейчас находится сбер? Около своей 50% фибы (около 239 она, если память не изменяет).

Т.е. по рынку апсайд порядка 5,3% и 11%. Берем, допустим, по сберу +- такие же значения и получаем 252, 50 (внезапно), максимум, который уже был показан) и 265.

Думаю, что на 260-265 буду прикрывать 70% позиции, если все пойдет по плану.

Но это так… баловство)

25. Аватар Константин
    Константин, ты в позе? да вроде на всех таймах перегретость поснимали, на фронте пока тишина, скорее вверх.

Созерцатель, в альфе в папирах, да. на финаме, если что, открою фьюч в короткую на тот же объем, если что-то пойдет не так.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: