Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 934,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.16  +0.14%ап: 303.9  +0.39%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму не быть!
    Медленное продвижение уже идёт, но явно будет какой то массированный танковый штурм в какой то момент!

2. Аватар Коммунизму не быть!
    Господа спекулянты как считаете есть ли смысл закрывать все позиции на три выходных? Так как есть некоторая вероятность что именно в День России ВСУ попытаются начать основное наступление и может во вторник образоваться гепчик🤔
  3. Аватар A1ekc
    Закрылся. ☺️с утра буду смотреть по ситуации точку входа

Константин, вот кто обвалил вечерку на закрытии, я тока четверть зафиксил на лимитке на хаях, кукл сам свечкой меня хапнул, впереди торговый четверг
  4. Аватар A1ekc
    Max, сегодня или вчера, не припомню. В Магните. Баба рядом трётся (с тележкою). Такая прямо швыряет в телегу упаковки. Херак-херак!))))
    Ещё ...

nsk54, так они со всех сетевых магазов заказы формируют, клиент сам выбирает, все прозрачно, и скидку получит в отличие от розничного покупателя с улицы
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Вчера закрытие выше позавчерашнего, и хаи вчерашние выше, только вот слили весь рынок в 16-00. А так то вверх движение. Нет коррекции никакой.
  6. Аватар AngelOK
  7. Аватар Константин
    Константин, чё-т, под конец сессии подупали…

nsk54, ну я лил в рынок после того как оттолкнулись от сопротивления, наверно там еще такие же дурачки были, кто решил закрыться или плечи скинуть. вот и чутка подлили.
  8. Аватар Константин
    Константин, прикольно поиграли) удачи тебе! я не врал сделках. это для честности

Qwert Asdfg, да кому тут чо доказывать. я просто в рынок закрылся пока крутил педали в спортзале после трени. завтра будет утром, возможно, интереснее цена для входа на поддержке на часах.

чутка заработал и норм.
  9. Аватар AngelOK
    Хотел по 250 взять...->>>200-195… Резко.
  10. Аватар AngelOK

Константин, чё-т, под конец сессии подупали…
  11. Аватар Константин
  12. Аватар игорь баженов
    Ах зачем эта ночь так была хороша.., для того что бы помнить, что жизнь коротка....
  13. Аватар AngelOK
    Чайку хлебанул (чифирку), аж жить захотелось)))))))))))))))))))))))
  14. Аватар Max
    Странно, что мобилизуху не в августе сделали — что-то им помешало, но в планах явно был август, к гадалке не ходи.
  15. Аватар AngelOK
  16. Аватар Max
    Народ пока ещё на пляжу — они все и беспредельничают с рублём, август страх каждый год и нервный срыв.
  17. Аватар Max
    Max, после закрытия див гэпа, он на время потерял флаг лидера, но с августа по декабрь сбер всегда растёт)

ЛовецДна, нене не, август не предлагать, у меня на август аллергия-нервный тик начинается. Всё случалось в августе — путч, Грузия, дефолты, обвалы рубия, и прочая хрень, все беды у нашей страны- в августе, тьфу тьфу каждый август прошу.
  18. Аватар ЛовецДна
    Qwert Asdfg, только так можно сделать иксы.

Qwert Asdfg, или так)) www.rbc.ru/crypto/news/645ce9519a794733bb337ac3
  19. Аватар ЛовецДна
    Сейчас на фонде РФ нет теслы и удивительно, почему наши никто не занимает эту нишу взлёта пузыря в космос. Казалось, им станет наш сберкасла...

Max, после закрытия див гэпа, он на время потерял флаг лидера, но с августа по декабрь сбер всегда растёт)
  20. Аватар AngelOK
    nsk54, профит у него от сбермегамаркета

Max, сегодня или вчера, не припомню. В Магните. Баба рядом трётся (с тележкою). Такая прямо швыряет в телегу упаковки. Херак-херак!))))
    Ещё подумал, такой, мол больная, што-ли?
    В отделе овощей берёт эти авоськи с луком и картошкою и на кассу. И обратно.
    Думаю может чё с просрочкой связано?
    На кассе спрашиваю, мол, что за ёбань такая?
    Проверяющая?
    Нет, грит, это СберМаркет)))))))))))
  21. Аватар ЛовецДна
  22. Аватар игорь баженов
    В часовике Сберыч… кандидат на вынос ракеты в стратосферу ...., но не будем забегать… т.к. т.анал это для всякихх там задротовв… о лля лля и пусть судьба рассудиттт...
  23. Аватар Max
    Сейчас на фонде РФ нет теслы и удивительно, почему наши никто не занимает эту нишу взлёта пузыря в космос. Казалось, им станет наш сберкасла, но вдруг остановилась на 245р… По мне — так уже бы тыщу стоила, по 100р в день норм пузырёк. Что-то затормозилась моя тесла.
  24. Аватар Max
    Qwert Asdfg, в пятницу, вроде, огласят.

nsk54, профит у него от сбермегамаркета
  25. Аватар ЛовецДна
    хоть ктото может сказать откуда профит у сбера?

Qwert Asdfg, Лидером рейтинга популярности розничных банков в РФ предсказуемо стал Сбербанк, в котором обслуживается большая часть населения России. Доля клиентов, составляла 87,1%

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: