| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Странно, ожидаю памп на 300, вот думаю к пятнице или попозже? Вот уже НАТО учения начинают, пора, сбер, гнать наверх, пора, а то потом не ра...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, кофе барыжишь?)))
Дмитрий Первый, а-а-а, понял))) кот мой, вот он, сегодня позу по кофейным фьючерсам усреднили с ним :
Дмитрий Первый, а-а-а, понял))) кот мой, вот он, сегодня позу по кофейным фьючерсам усреднили с ним :
Дмитрий Первый, этот? —
Max, пыпка указ издаст — и лям за папирку будет… только кто продаст тот по статье как враг народа. как такой варик?
А хер ли же сбер дешевле магнита? И не надо Ляля про количество акций, ТА, капитализации. Цена и весь этот фуфел аналитики для сказочников. ...
А хер ли же сбер дешевле магнита? И не надо Ляля про количество акций, ТА, капитализации. Цена и весь этот фуфел аналитики для сказочников. ...
Max, вот это ты мачканул)
Anton Palyhc, это потому что костин у кое-кого между ног болтается, а отрезать жалко. Вот когда костину по рогам надают, собаке, за блядски ...
Gorik, логично, втб же трудится исправно и не че, хотя в ногах болтается ценник
Gorik, связь в самой вере, что он вечен как страна, даже СССР нет, а сбер остался. Он вечен и хотя бы поэтому его акции не страшны. При конц...
Max, Почему его не станет, даже например при 25 рублях стоимости за акцию, Сбер будет так же исправно работать, связи практически нет между ...