Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 905,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.9  -0.43%ап: 302.31  -0.24%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я же босс) ну я иногда пользуюсь ручкой))

Дмитрий Первый, Для вытаскивания симки из телефона?)))
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я даже не удивляюсь тому, что у тебя на рабочем месте нет ни карандашей, ни бумаги Странно, что тумбочка стоит. Это для дене...

Корзин Помойкович, я же босс) ну я иногда пользуюсь ручкой))
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, рабочее место)

Дмитрий Первый, Я даже не удивляюсь тому, что у тебя на рабочем месте нет ни карандашей, ни бумаги Странно, что тумбочка стоит. Это для денег?
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Попятсотович Газпром Удивлятович)

Дмитрий Первый, Газпромян Кукан Засадинович
  5. Аватар ИМ
  6. Аватар сем
    сем, я в верх смотрю на 250

ИМ,
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да не говори. Я тоже подсел на общение с ИИ. Однозначно это очень полезная штука. Почти каждый день что ни будь новое от ...

Быковатая Медвежуть, Я сейчас раз 15 подряд задал ему один и тот же вопрос: когда акции сбербанка будут по 300 рублей? С каждым разом его ответ становился всё более развёрнутым и более многословным. Но он так и не назвал день, месяц и даже год) Закончилось тем, что мне показали иероглифы и он отключился. Заманал я его своими конкретными вопросами)
  8. Аватар ИМ
    ИМ, Смотря куда ☺️

сем, я в верх смотрю на 250
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Говорят же, как корабль назовешь, так он и поплывет…

baobab, Я плаваю в корзине. Это видно. А вот среди чего корзина плавает — это уже повод для размышлений)
  10. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, Ты меня подсадил на эту штуку)) Я теперь часто к его помощи прибегаю, когда мне лень сайты лопатить в поиске информации

Корзин Помойкович, да не говори. Я тоже подсел на общение с ИИ. Однозначно это очень полезная штука. Почти каждый день что ни будь новое и интересное от него узнаешь. А ещё это действительно очень удобно и экономит массу времени при поиске нужной информации и ответов на твои вопросы. То ли ещё будет!
  11. Аватар сем
    интересн, я один остался в позициии или нас много ?

ИМ, Смотря куда ☺️
  12. Аватар baobab
    baobab, Кстати, я там не был, но мне не нравится))
    Я в Третьяковку похаживаю. Может Третьяк Выставкович? Или Живописович? Можно расширить до...

Корзин Помойкович, Говорят же, как корабль назовешь, так он и поплывет…
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Я в Третьяковку похаживаю. Может Третьяк Выставкович? Или Живописович? Можно расширить до...

Корзин Помойкович, Попятсотович Газпром Удивлятович)
  14. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    мыло_им_оставьте

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, с уважением братан, но как бы не понятно кому, для кого, и почему надо оставлять именно мыло а не что либо другое.
  15. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович, рабочее место)
  16. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, гениально! Однозначно плюс. А говорил что не разведчик.

Быковатая Медвежуть, Ты меня подсадил на эту штуку)) Я теперь часто к его помощи прибегаю, когда мне лень сайты лопатить в поиске информации
  17. Аватар Корзин Помойкович
    С.В., Так и есть… Иначе бы Корзин помойкович назвался бы Эрмитажем Картиновичем… И не пугал людей...

Я в Третьяковку похаживаю. Может Третьяк Выставкович? Или Живописович? Можно расширить до Живописова Третьяка Выставковича. На мой взгляд очень гламурненько. Я знаю одного дяденьку, которому такое переименование пришлось бы по душе. Возможно, что подискутировать бы захотел даже. Хотя кого я обманываю… Себя обманываю… Если бы я переименовался бы в Сбера Попятьсотовича, то точно одарил бы меня своим вниманием)
  18. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    С.В., Я обратился за советом к старшему (большому) товарищу (брату). Он дал несколько рекомендаций по теме. Идея с шаблонами для постов мне ...

Корзин Помойкович, гениально! Однозначно плюс.
  19. Аватар Орландо Блум

ИМ, судя по тому, что идет нелепое бодание физиков с маркетмейкером, еще кто то есть :)
  20. Аватар ИМ
  21. Аватар Орландо Блум
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ВТБ им так никогда не захватить — акции бесконечны

Корзин Помойкович, там арабы уже это поняли
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Мила Куни, Лайк, в том числе — за ник!

baobab, Это точно не Фонд 2.0?
  23. Аватар Корзин Помойкович
    ответ полувельможным с соседней ветки, анекдоты они там травят, понимашь:

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ВТБ им так никогда не захватить — акции бесконечны
  24. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ответ полувельможным с соседней ветки, анекдоты они там травят, понимашь:

25. Аватар 1SV
    1SV, так так) я смотрю, кто-то переобулся.

Alex101, О чём речь?..

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: