Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 919,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10:00 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.51  +0.04%ап: 302.92  -0.08%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

McDuck, моя квартира стоила примерно 5 лямов — сейчас примерно -+15)
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, сегодня решение какое-то ждешь? по дивам? если решат не платить, то доберешь внизу?

Дмитрий Первый, Если решат не платить, мне п… ц Я тогда перегрызу трубу, прицеплю шланг и выпущу им весь газ на улицу! Это будет что-то типа СП-2, только в атмосфере
  3. Аватар McDuck
    McDuck, я скинул по 231,74, перезашел пониже)

Дмитрий Первый,
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я про него не думаю — я в нём застрял))) Надеюсь, что разум людской возобладает и он таки начнёт восхождение на… хотя бы на ...

Корзин Помойкович, сегодня решение какое-то ждешь? по дивам? если решат не платить, то доберешь внизу?
  5. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, там знаешь какая зацепка есть… там типа санкции против российской темы, а не той, которая акции выпустила на биржу. ну мн...

Дмитрий Первый, Я про него не думаю — я в нём застрял))) Надеюсь, что разум людской возобладает и он таки начнёт восхождение на… хотя бы на Эльбрус что ли)
  6. Аватар Дмитрий Первый

McDuck, я скинул по 231,74, перезашел пониже)
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, До жирафов доходит чуть медленнее) А может там нерезы есть? До фиников вообще медленно доходит. И прибалтийцы туда же)

Корзин Помойкович, там знаешь какая зацепка есть… там типа санкции против российской темы, а не той, которая акции выпустила на биржу. ну мне Алекс четко написал, что застрявшие могут тупо в лонги загонять. и петь разное про типа все хорошо) лучше Сбер)) как думаешь про газпром?)
  8. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    а надо ли дивы выплачивать, в Белге надо срочно вторую линию строить, первая за 10 ярдов не помогла…
    2% придется отщипнуть, дивы им подавай, бояре…
  9. Аватар С.В.
    С.В., сюда все заходят чтобы понять текущее состояние и видение рынка акции сбера на ближ часы и дни
    а ты переходи на другую ветку --там эт...

znak, я вчера и до этого пытался сделать так, чтобы на этой ветке было только то, что касается Сбера и ФР. Но модератору на это было пофиг. У меня оставался только один путь: усилить флуд. Это была вынужденная мера. И она не повторится, если на ветке опять не появится огромное количество сообщений, не имеющих отношений ни к Сберу, ни к ФР РФ, а любители переходить на личности, вырыгивая здесь свои фантазии о других участниках, не заткнутся.
  10. Аватар McDuck
    неплохой объем и значимый
  11. Аватар McDuck
  12. Аватар McDuck
    чуть не прозевал пробой
  13. Аватар Корзин Помойкович
    McDuck, я вчера вышел из Полиметалл на единственной свече вверх по 629, как мне повезло. Он уже 573.

Дмитрий Первый, До жирафов доходит чуть медленнее) А может там нерезы есть? До фиников вообще медленно доходит. И прибалтийцы туда же)
  14. Аватар С.В.
    Корзин Помойкович, я несовершенен, повелся пару раз..)

Роман Лисин,(Советский Союз), прикинь, «корзина» видит только твои сообщения — мои не видит. Так что ему надо еще объяснять, к чему они здесь
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вчера оставили при своих

McDuck, я вчера вышел из Полиметалл на единственной свече вверх по 629, как мне повезло. Он уже 573.
  16. Аватар McDuck
    McDuck, ты знал?)) В шорте уже?

Дмитрий Первый, ну я от планки работаю.
  17. Аватар McDuck

Дмитрий Первый, вчера оставили при своих
  18. Аватар Дмитрий Первый
    пока проливают бумагу

19. Аватар С.В.
    Роман Лисин,(Советский Союз), откуда узнал про олугодовые дивы --насколько это точно
    есть в проекте новой див политики
    == если кто сегодня...

znak, многие люди любят фантазировать. Иногда они начинают верить в то, что сами придумали. Если эти фантазии сбываются, то они непременно потом будут кричать на всех углах, что они про это знали, и им всегда надо верить.
    А вот если фантазии не сбываются, то напоминать им об этом не стоит, т.к. в их неудачах станете виновны вы, и именно на вас потом эти люди выльют огромное количество дерьма.

Вот смотрите, что будет дальше…
  20. Аватар McDuck
    пока проливают бумагу
  21. Аватар С.В.
    … Все для людей) Разрешат работать аж 6 дней!

Явка на воскресники, разумеется, строго добровольная, но тем, кто не явится, паек урежут наполовину.

«Скотный Двор», Джордж Оруэлл
  22. Аватар Sanek
    Sanek, или дивидендами…

PP PP, точно!) Но думаю, что налогами все же. Сейчас его можно будет поднять. Все для людей) Разрешат работать аж 6 дней!
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, как бы с утра куда?

Дмитрий Первый, Вверх!)))
  24. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк работает над решением, которое позволит нерезидентам удобно проводить платежи
    Сбербанк работает над решением, которое позволит нерезидентам удобно проводить платежи, сообщил президент — председатель правления банка Герман Греф на российско-китайском бизнес-форуме.

«Сейчас Сбер работает над платежным решением для иностранных граждан, чтобы гостям из Китая и других стран было удобно оплачивать покупки в нашей сети эквайринга», — сказал Греф.

www.interfax.ru/business/902703

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, как бы с утра куда?

Дмитрий Первый, Ляпнуть можно. Можно даже угадать. Но как долго продержится направление? Тебя устроит секунда?)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: