Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 002,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/07 SBER - РПБУ за 6 мес. 2025 г.
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 310.13  +0.14%ап: 307.99  -0.09%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Дмитрий Первый, Пока я в универе учился, мои одноклассники потихоньку начали откидываться. Кто от синьки, кто от иных средств. Но, что интер...

Корзин Помойкович, один крендель говоришь? )))
    ты как кстати насчет велика — любишь рассекать?
  2. Аватар С.В.
    Константин, если бы я нашел — здесь бы не спрашивал)

петр рокитов, правильно я понимаю, что Вы специально зарегистрировались на этом форуме, чтобы в ветке Сбербанка задать нужный Вам вопрос о КАЛЬКУЛЯТОРЕ вклада? На банки.ру может быть лучше стоит сходить?

Объясняю — здесь обсуждаются вопросы фондового рынка и Компании Сбербанк. То, что кто-то сделал из этой ветки чат для двух-трех человек обо всем подряд — это прямое нарушение правил.
  3. Аватар петр рокитов
    петр рокитов, есть еще такой вариант

invest-planner.ru/compound-interest-calculator?manual=1&money=150+000&period_refill=30+000&percent=20%...

Константин, если бы я нашел — здесь бы не спрашивал)
  4. Аватар Константин
    Константин, именно такую гистограмму не могу найти

петр рокитов, есть еще такой вариант

invest-planner.ru/compound-interest-calculator?manual=1&money=150+000&period_refill=30+000&percent=20%2C00&ysclid=lhyxhq3y9a873505951

вообще, посмотрите в поиске по сайтам, как я написал. там что-то должно подойти.
  5. Аватар петр рокитов
    Подскажите, где этот калькулятор найти можно?

петр рокитов, нужен калькулятор с именно такой гистограммой
  6. Аватар znak
    петр рокитов, забейте в поиске: калькулятор сложного процента онлайн.

Константин, запиши формулу ( 1+ 0.04 ) в степени 11.5 просто запиши
    а через 11 месяцев я тебе напомню--что это за формула
    и на калькуляторе сложного процента сделай расчет
  7. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, завтра СД или госа по гп?

A1ekc, да идет что завтра не светит дивы, типо много уже выплатили, газик под давлением, какие казлы слухи отрабатывают?
  8. Аватар baobab
    Какой нах Сбербанк на горизонте пары месяцев… Текущие див истории играться будут щас… Имхо…
  9. Аватар петр рокитов
    петр рокитов, забейте в поиске: калькулятор сложного процента онлайн. calcus.ru

Константин, именно такую гистограмму не могу найти
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Надоело вату катать, добавил плечики
  11. Аватар С.В.
    С.В., проясняю общую картину на мамбе, это как анализ на таймфрэйме большего периода

A1ekc, для обсуждения ГП есть своя ветка, для того, чтобы трепаться ни о чём, я вообще создал специальную ветку: smart-lab.ru/trading/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8

ЭТО ВЕТКА СБЕРБАНКА!!!
  12. Аватар Константин

петр рокитов, забейте в поиске: калькулятор сложного процента онлайн. calcus.ru
  13. Аватар A1ekc
    A1ekc, у Вас всё остальное, кроме ветки Сбера, заблокировано? smart-lab.ru/forum/GAZP/

С.В., проясняю общую картину на мамбе, это как анализ на таймфрэйме большего периода
  14. Аватар Корзин Помойкович

A1ekc, СД
  15. Аватар петр рокитов
  16. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я когда бандитничать перестал в 93-м, поступил в институт. Коллеги гопники ржали надо мною. Они на заводе получали бабки,...

Дмитрий Первый, Пока я в универе учился, мои одноклассники потихоньку начали откидываться. Кто от синьки, кто от иных средств. Но, что интересно, один крендель, который нюхал клей «Момент» и бензол в прачечной, до сих пор жив-здоров. Да ещё и на велике рассекает)) По ходу, бензол в прачке бодяжили
  17. Аватар A1ekc
    A1ekc, Да много чего надо. И примеров, как это эффективно решается, дофига. Бери и копируй с некоторыми изменениями. Но нет же. Давайте им л...

Корзин Помойкович, качество внутреннего продукта надо во всех отраслях поднимать, технологию, машиностроение, что сейчас непопулярно в бизнесе из за трудозатрат и не скорой отдачи. Вот для этого и нужно государство, направлять и субсидировать, Китай тому пример с их автозаводами, стройкой и пр
  18. Аватар С.В.

A1ekc, у Вас всё остальное, кроме ветки Сбера, заблокировано? smart-lab.ru/forum/GAZP/
  19. Аватар A1ekc
    газик

20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, нужно развивать лицензионную службу: накосячил, пожизненное лишение лицензии, материал возмещение, при необходьуголовное ...

A1ekc, Да много чего надо. И примеров, как это эффективно решается, дофига. Бери и копируй с некоторыми изменениями. Но нет же. Давайте им лучше платить больше начнём, а потом посмотрим — вдруг произойдёт чудо и они соизволят начать лучше работать)
  21. Аватар A1ekc
    у меня ощущение, что физики все давно в бумагах, ждут дивов для рынка, а сейчас фонды гоняют котировки на мамбе и спекулей куканят вовсю
  22. Аватар ShtrenD
  23. Аватар znak
    на 200 двинемся к экспирации 16 июня

Антон Олегович, в школе то хорошо учился --как там учили логике
    мне так любопытно- как люди мыслят на этом форуме
    поясни логику,
    и какова это логика, чтобы сделать такой интересный вывод

24. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Корзин Помойкович, я когда бандитничать перестал в 93-м, поступил в институт. Коллеги гопники ржали надо мною. Они на заводе получали бабки,...

Дмитрий Первый, вот вот. И у меня такая же похожая история в жизни. Только я не был хулиганом. В старом дворе у родителей прожил больше 23-х лет. До сих пор общаюсь с некоторыми «последними из могикан» и прекрасно знаю кто, где и как сейчас. А кто то из них уже давно и того…
  25. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Вот тоже люди работают:

С.В., да ладно. Это они просто устали и на перерыве малость вздремнуть решили…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: