McDuck, мне нельзя туда, я здесь еще ничего не понимаю, там сразу крах, ты лучше скажи откуда отскок вверх? до скольки тащят вниз?
Дмитрий Первый, пока ниже 224 не закрепимся можешь не очковать
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 734,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,7% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

McDuck, мне нельзя туда, я здесь еще ничего не понимаю, там сразу крах, ты лучше скажи откуда отскок вверх? до скольки тащят вниз?
Хочу запустить парочку. Один очень хороший написали. Если понравятся результаты то могу подключить потом если захочешь. Только крипта.
Коммунизму быть!, да вообще работягам ничего не платить. Перевести на сухпаёк, 7-дневку и 12-часовой рабочий день. Одеть/обуть всех одинаков...
Дмитрий Первый, а кто знает будущее. Работа от уровней. Система распознает уровни значимые для разворота или движения. Я от уровней и захожу...
Николай, я за то чтоб нищебродам поднять до 30% НДФЛ, а у кого более 10 млн — тех освободить от налогов. Богатые пашут как лошади, они более...
Дмитрий Первый, слом там же почти
Законопроект вроде внесли КПРФ в ГД, повысить НДФЛ до 30% при заработке от 10млн.р. в год, в ТГ канале проскочило.
Дмитрий Первый, идентификационный номер Полиметалла ISIN: JE00B6T5S470. Это контора с забугорной пропиской в Джерси (самоуправляющееся госуд...
Дмитрий Первый, как то с немцем общался: у них рабочие по знаниям на уровне инженера и каждые 2 ч работы на станках устраивают перерывы.
Корзин Помойкович, прочитал твои перлы) что рабочим не нужно платить больше, чем ученым и инженерам. Все правильно. А в 9-57 ты мне еще сове...
Дмитрий Первый, Да ничё. У какого-то ципсошника в тактичной форме в газике поинтересовался. кому принадлежит Крым)) А до этого меня за непри...
Дмитрий Первый, идентификационный номер Полиметалла ISIN: JE00B6T5S470. Это контора с забугорной пропиской в Джерси (самоуправляющееся госуд...
Дмитрий Первый, Да ничё. У какого-то ципсошника в тактичной форме в газике поинтересовался. кому принадлежит Крым)) А до этого меня за непри...
Корзин Помойкович, а что ты наделал такого?)