Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 887,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.08  +0.4%ап: 301.88  +0.55%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар С.В.
    С.В., bcgjkyz. заявки клиентов в Vigvam Brokerage'N'Bewerages inc.

Чингачгук (Великий Змей), типа доверительного управления замутил?
  2. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Чингачгук (Великий Змей), ты их печатаешь что-ли? Очередная партия из-под станка вышла?

С.В., bcgjkyz. заявки клиентов в Vigvam Brokerage'N'Bewerages inc.
  3. Аватар A1ekc
    Начинаю лить, ставьте тазы

Чингачгук (Великий Змей), сразу, видать краснокожий)))
  4. Аватар С.В.
    Начинаю лить, ставьте тазы

Чингачгук (Великий Змей), ты их печатаешь что-ли? Очередная партия из-под станка вышла?
  5. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  6. Аватар Дмитрий Первый
    транжира, ну не всех же сразу, и там довольно таких, тут же не только живая сила нужна но и вооружение, обмундирование, прочая провизия. А э...

Созерцатель, очередной недовольный)
  7. Аватар Дмитрий Первый
  8. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я бы сделала так, моё женское виденье.

Ольга Тимченко, Не могу представить западную Украину в составе Польши, например. Это будет возрождение Речи Посполитой.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вечером выкупят.

Созерцатель, я знал, что ты позитивный)
  10. Аватар игорь баженов
    Кажется партизаны не согласны падать ..., а я всегда за глобальный рост по всем фронтам… не важно с каких уровней ..
  11. Аватар Константин
    Константин, Если глобально, то всё хорошо.А настроение замечательное, чего и Вам желаю Костя😊

Ольга Тимченко, спасибо и вам хорошего дня
  12. Аватар С.В.
    почему самые лучшие бойцы и геополитические стратеги сидят пердят в чатах смартлаба вместо того чтобы доблестно оборонять Бахмут?

транжира, тем кому не писаны правила:

3.1. Тематика смартлаба
    Все посты на смартлабе должны соответствовать тематике ресурса.… Политика строго запрещена на смартлабе.

негоже поднимать задницу с мягкого дивана. Диванные воины хороши только на диванах.
  13. Аватар khornickjaadle
    Сейчас Украину разделят на части и каждое государство заберёт свою часть и что тогда будет делать Россия.В шахматах иногда жертвуют ферзя, р...

Ольга Тимченко, если это предположение/прогноз, то ставлю вероятность такого сценария 0,000000...1.
  14. Аватар транжира
    почему самые лучшие бойцы и геополитические стратеги сидят пердят в чатах смартлаба вместо того чтобы доблестно оборонять Бахмут?
  15. Аватар Константин
    Сейчас Украину разделят на части и каждое государство заберёт свою часть и что тогда будет делать Россия.В шахматах иногда жертвуют ферзя, р...

Ольга Тимченко, Оля, как ваши дела? как настроение?
  16. Аватар Дмитрий Первый
    SBakur, СВО это не только спец операция с целью защитить народ Донбасса и выйти на границы этих республик. Не забывай слова дяди Вовы о том ...

Быковатая Медвежуть, на Калининград!))
  17. Аватар Дмитрий Первый
    SBakur, взять в окружение Киев и устроить блокаду, перекрыть возд и наземных коридоры, всю полит шайку накрыть, далее нюрнб процесс, у СК ма...

A1ekc, смотри какие мы ты. Все за!)) Из нас можно гвозди делать
  18. Аватар SB
    SBakur, СВО это не только спец операция с целью защитить народ Донбасса и выйти на границы этих республик. Не забывай слова дяди Вовы о том ...

Быковатая Медвежуть, Это все понятно… Вот метод достичь этого пока неизвестен и интрига — время — когда начнут? Но я думаю, что это будет так, как я написал выше… Могу конечно ошибаться)) Время покажет))
  19. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, СВО это спец операция с заявленными целями защитить народ Донбасса и выход на границы республик… А Киев всеми своими де...

SBakur, СВО это не только спец операция с целью защитить народ Донбасса и выйти на границы этих республик. Не забывай слова дяди Вовы о том что цель СВО это не оккупация окраины а её полная демилитаризация и денацификация. То есть задачи СВО распространяются до её самых западных границ что дополнительно нам даст сухопутный выход на Преднестровье и к братской Сербии через дружественную Венгрию…
  20. Аватар A1ekc
    сем, Что сам скажешь, какие мысли? когда наверх сбер?

Дмитрий Первый, первый пинок от мфсо отчета, след от реинвестирования дивов до конца мая
  21. Аватар A1ekc
    Быковатая Медвежуть, СВО это спец операция с заявленными целями защитить народ Донбасса и выход на границы республик… А Киев всеми своими де...

SBakur, взять в окружение Киев и устроить блокаду, перекрыть возд и наземных коридоры, всю полит шайку накрыть, далее нюрнб процесс, у СК материалов достаточно, из полит обл перенести в уголовную
  22. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, Не согласен, фундаментальный вниз (Так как конфликт не решен и невидно конца, они не хотят мира, значит что то будет серьезно...

SBakur, Война план покажет...
  23. Аватар A1ekc
    чот приуныли все, сбер похоже нашел свое дно 229, ждем отскока
  24. Аватар Дмитрий Первый
    повылазили умники

сем, Что сам скажешь, какие мысли? когда наверх сбер?
  25. Аватар 1SV
    Перед тем, как входить в бизнес, этим ребятам не помешало бы изучить сам бизнес, как он работает, риски, инструменты
    а принимать решения пок...

Роман Лисин,(Советский Союз), А к чему споры? Есть графики цен на иные активы, в РФ, их видят все. Бизнес относителен, это раз. Второе — если выросло тут, то это не значит, что где-то там не выросло больше. Так что, с этой точки зрения, «проиграли» те, кто выбрал Сбер.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: