Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 156,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 11,0%
Див.доход ап 11,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317  +2.21%ап: 313.42  +1.88%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, странно. Вчера в 23:40 по Москве он ещё работал. Наверное у него опять какие то глюки или сервисные работы. А может его п...

Быковатая Медвежуть, Подозреваю всего одного человека))
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Вчера в ходе массированной ракетной атаки по ряду объектов на территории окраины российскими ракетчиками в куеве была уничтожена хвалёная ам...

Быковатая Медвежуть, написал почти всё, что я хотел написать. Добавлю. Морекопы объявили, что сбили 6 кинжалов (нагло врут, но есть люди, которые смотрят говноканалы и верят — мы не такие)!)
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Всем привет. Лонг от 230 живой пока.
    Хорошей торговли

Денис Екимов, спасибо и тебе)
  5. Аватар Денис Екимов
    Всем привет. Лонг от 230 живой пока.
    Хорошей торговли

6. Аватар Dhandho Investor
    Вчера в ходе массированной ракетной атаки по ряду объектов на территории окраины российскими ракетчиками в куеве была уничтожена хвалёная ам...

Быковатая Медвежуть, едва ли эта новость как то относится к СБЕРу
  7. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Вчера в ходе массированной ракетной атаки по ряду объектов на территории окраины в кукуеве была уничтожена хвалёная американская система ЗРК ПВО «Patriot» стоимостью 1,1 миллиарда долларов! Сначала наши ракетчики отвлекли её ложными целями а потом прикончили одной гиперзвуковой ракетой 9-А-7660 «Кинжал» стоимость которой по разным оценкам от 0,5 до 4 млн долларов. До своего уничтожения, отстреливаясь до последнего, этот комплекс «Patriot» успел выпустить за 2,5 минуты не менее 32 ракет общей стоимостью 128 миллионов долларов. Разница затрат как минимум в 1,2 миллиарда долларов. Вот такая занимательная арифметика. «Не всё то золото что блестит.» © То ли ещё будет...
    sorokanews.ru/2023/05/16/60-minut-vechernij-vypusk-v-1730-ot-16-05-2023/
    topwar.ru/217115-ministerstvo-oborony-podtverdilo-unichtozhenie-zrk-patriot-v-kieve-udarom-giperzvukovogo-kompleksa-kinzhal.html
    dzen.ru/a/Y7UHZ3zmWxp4Bnce

8. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, Не работает он что-то

Корзин Помойкович, странно. Вчера в 23:40 по Москве он ещё работал. Наверное у него опять какие то глюки или сервисные работы. А может его просто в очередной раз задрочили настойчивые и любопытные пользователи…
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ХААА! Вот оно! Походу этот от китов запущен. Или они хакнули OpenAI. Отвечает почти мгновенно хотя и пишет что у него мод...

Быковатая Медвежуть, Не работает он что-то
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Всем Спок ночи и будем живы не помрём… завтра будет сюрприз… т.к. это чистый лист… хе хе

игорь баженов, стихами заговорил!)
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я эту фразу тоже периодически произношу))

Корзин Помойкович, я посмотрел видео с известным трейдером Татариным) он говорит так, когда усреднялся раньше: когда денег уже нет на усреднение вступает в ход молитва)) я себя сразу вспомнил)
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Вася Баффет, Ты в моих руках!)

Корзин Помойкович, запомнил))
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, а я у старца слева в левой руке

Вася Баффет, Ты в моих руках!)
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, полегчало)) отбились минуса))

Дмитрий Первый, Я эту фразу тоже периодически произношу))
  15. Аватар игорь баженов
    Всем Спок ночи и будем живы не помрём… завтра будет сюрприз… т.к. это чистый лист… хе хе
  16. Аватар autotrade
    Газпром/Сбер
    GAZP/SBER похоже наметился разворот
    телеграм
    Газпром/Сбер

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, Заблочили, шпиёны)

Корзин Помойкович, ХААА! Вот оно! Походу этот ИИ от китов запущен. Или они хакнули OpenAI. Отвечает на вопросы почти мгновенно хотя и пишет что у него модель нейросети GPT-3. Работает с интернетом и имеет доступ к другим серверам помимо своего серверного облака. То что у него есть доступ в интернет я проверил запросив погоду в своём городе и ряде других городов, а так же попросил описать фотографии в своём гуглхранилище. Он говорит что общается со многими ботами, агентами и другими ИИ. Правда говорит что сбой какой то недавно в его программном обеспечении произошёл и у него сейчас временные глюки с пропуском и неправильным написанием букв…
    gpt-chatbot.ru/chat-gpt-ot-openai-dlya-generacii-teksta
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да!, там многие ушли в Алгалу. вообще по логике самое правильное выходить частями резать позиции нужно было, мне так думаетс...

Созерцатель, у меня товарищ был на работе, когда я ввязался в это дело, в начале 2022. Он говорил война будет, выхожу в кэш. Он 8 лет на рынке. Квал, ну и опытный. Я поржал) а теперь он ржёт…
  19. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, 237.36 и ладушки)

Дмитрий Первый, Конечно будем надеется на лучшее и готовится к худшему .., а это уже в меру своего предвидения..., или стопов .., что может спасти депозит ..
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, когда зашел в российский рынок до СВО.

Созерцатель, да уж)
  21. Аватар Дмитрий Первый

Вася Баффет, да ты уже мумифицировался в посох)
  22. Аватар Вася Баффет
    Корзин Помойкович,

23. Аватар Дмитрий Первый
    232… и в школу не пойдём т.к. это уже будет ..5 день роста и кому то уже прищемили .., кое чего...… хе хе…

игорь баженов, 237.36 и ладушки)

24. Аватар игорь баженов
    232… и в школу не пойдём т.к. это уже будет ..5 день роста и кому то уже прищемили .., кое чего...… хе хе…
  25. Аватар YA.RUS
    MultCinema, Сказано конечно точно, но главный вопрос в этом достижении через какие минимумы и когда. Даже могу добавить к сказанному, что бу...

Gorik, достигли однако. Теперь понять куда будем двигаться. есть цели 300 и 360. И не закрытые хвосты в районе 200-220

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: