Дмитрий Первый, столько сделок успешных делаешь,-не новичок. Он про шорт написал, что вышел. А вообще, лучше бы у виновника смуты уточнить…
Taganrog, он скрытный))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 364,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Дмитрий Первый, столько сделок успешных делаешь,-не новичок. Он про шорт написал, что вышел. А вообще, лучше бы у виновника смуты уточнить…
Дмитрий Первый, для этого нужно сидеть за терминалом, а мы с тобою чаще с тел ловим моменты🤣
Дмитрий Первый, наверно, паритет это равенство объемов продаж по рынку, если идет смена дисбаланса, ловит момент для входа
Дмитрий Первый, наверно, паритет это равенство объемов продаж по рынку, если идет смена дисбаланса, ловит момент для входа
Дмитрий Первый, по верхней взял на хаях. Нижняя картинка не понятная с зелёной полосой)). Я тоже не понимаю.
Дмитрий Первый, по какому ещё паритету? Я читал про пробои. Вот цена била 5 раз в 231, на шестой раз пробили. Было очевидно, что уйдёт вверх...
Дмитрий Первый, я на 230, 4 зашел после крупной покупки крупняка, пока не спешу выходить,
A1ekc, случайно. А вот на вечерке не дождался закрытия гэпа. Вечернего. Без позиции теперь. Не стал входить по 230.3. А теперь уже не знаю.
Дмитрий Первый, чему научиться? На хаях покупать?
greedy_gnom, с открытие вечерки то полетел на 3% или это не полетел?
Дмитрий Первый, молодца, шустро поймал, взлет
Дмитрий Первый, а он полетел? на месте вроде стоит
greedy_gnom, а куда Газпром полетел?)
Алексей Еремин, ну 255 наверно чуть позже, рост под дивы прошёл сейчас сбер уже не так торгуется, объём раза в 4 ниже
Alexandr Nevskij, на 255.
Если газик на фоне объявления дивидендов взлетит то и сбербанк подрастет.