Корзин Помойкович, расчувствовался)
Дмитрий Первый, Понимаю. Поэтому и намекнул. И он таки понял)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, расчувствовался)
Корзин Помойкович, ты прав это сокращен форма записи, подразумевает, что подойдет любой аргумент, как отриц, так и положит. А ответом будет ...
A1ekc, Все мы закопали и поливаем)
Быковатая Медвежуть, А можешь назвать три цифры? Они на карточке сзади
Дмитрий Первый, только этого еще не хватала, популиста и клоуна🤭
A1ekc, Тесла по нашим понятиям был достаточно слаб — это были больше практики с невысоким уровнем образования как и Эдисон-- наш Яблочков по...
Корзин Помойкович, меня Приняли!
Потом учили. И с первого дня я понял, что мои школьные 5кип них… я не стоят. А профессор — он ЧЕЛ! Я потом ...
A1ekc, Я в математике слаб, поэтому представляю себе это таким образом:
( — a)^2 = — a *( — a) = a * a = a^2
Т.е., возведение в квадрат любо...
alkond75, Просто ушатал авторитетом) Точно так же, как его мог бы ушатать любой сантехник или электрик. Но есть один момэнт — если ты это за...
Корзин Помойкович, я когда тестирую после крутых физмат вузов даю задачку
решить задачу Шредингера для потенциальной ямы в виде дельта функ...
Корзин Помойкович, есть независ аргумент, это сбер или А, есть производный инструмент или функция, это фьюч или результат выражения. Пляшем ...
A1ekc, Я в математике слаб, поэтому представляю себе это таким образом:
( — a)^2 = — a *( — a) = a * a = a^2
Т.е., возведение в квадрат любо...
Корзин Помойкович, тут да. Все верно.Но в нашем случае рынок может как вверх, так и вниз. Так что профессор все-таки прав!
Корзин Помойкович, Вопрос был по математике! Т. К. В моем аттестате была 5, мне так и сказали-«вот у вас, молодой человек, тут 5 по математи...
Корзин Помойкович, есть для этого нач ввод данные, если их нет, то берутся все варианты или вся числ прямая в данном случае
alkond75, То есть, ты хочешь сказать, что на вопрос «Чему равен корень квадратный из числа А во второй степени?» ты должен был ответить «Мод...
alkond75, школьный вопрос и профессор, странное сочетание, модуль это еще не результат, а выражение, которое тоже желательно упростить, но э...
alkond75, То есть, ты хочешь сказать, что на вопрос «Чему равен корень квадратный из числа А во второй степени?» ты должен был ответить «Мод...
Корзин Помойкович, забыл про то что твой ин тружеников это кэш, который требует тоже подписки от инфляции, значит нужно больше в день зараба...