Корзин Помойкович, меня Приняли!
Потом учили. И с первого дня я понял, что мои школьные 5кип них… я не стоят. А профессор — он ЧЕЛ! Я потом ...
alkond75, Повезло. А то бы он тебя ещё одной задачкой огорошил бы. Это дедовщина по-граждански))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 884,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, меня Приняли!
Потом учили. И с первого дня я понял, что мои школьные 5кип них… я не стоят. А профессор — он ЧЕЛ! Я потом ...
A1ekc, Я в математике слаб, поэтому представляю себе это таким образом:
( — a)^2 = — a *( — a) = a * a = a^2
Т.е., возведение в квадрат любо...
alkond75, Просто ушатал авторитетом) Точно так же, как его мог бы ушатать любой сантехник или электрик. Но есть один момэнт — если ты это за...
Корзин Помойкович, я когда тестирую после крутых физмат вузов даю задачку
решить задачу Шредингера для потенциальной ямы в виде дельта функ...
Корзин Помойкович, есть независ аргумент, это сбер или А, есть производный инструмент или функция, это фьюч или результат выражения. Пляшем ...
A1ekc, Я в математике слаб, поэтому представляю себе это таким образом:
( — a)^2 = — a *( — a) = a * a = a^2
Т.е., возведение в квадрат любо...
Корзин Помойкович, тут да. Все верно.Но в нашем случае рынок может как вверх, так и вниз. Так что профессор все-таки прав!
Корзин Помойкович, Вопрос был по математике! Т. К. В моем аттестате была 5, мне так и сказали-«вот у вас, молодой человек, тут 5 по математи...
Корзин Помойкович, есть для этого нач ввод данные, если их нет, то берутся все варианты или вся числ прямая в данном случае
alkond75, То есть, ты хочешь сказать, что на вопрос «Чему равен корень квадратный из числа А во второй степени?» ты должен был ответить «Мод...
alkond75, школьный вопрос и профессор, странное сочетание, модуль это еще не результат, а выражение, которое тоже желательно упростить, но э...
alkond75, То есть, ты хочешь сказать, что на вопрос «Чему равен корень квадратный из числа А во второй степени?» ты должен был ответить «Мод...
Корзин Помойкович, забыл про то что твой ин тружеников это кэш, который требует тоже подписки от инфляции, значит нужно больше в день зараба...
Корзин Помойкович, Ответ-модуль.
Подвох именно в модуле. Мне этот вопрос один профессор на собеседовании задал 33года назад, а я такой «че з...
A1ekc, Жадности у меня вообще никакой. Интересует соотношение усилия/результат. Если от моих напрягов денег мало, то в жопу такое увлечение....
🇷🇺Короткая праздничная неделя потрепала нервы отечественным инвесторам. Эмоциональное падение на вечерней сессии после новостей и вбросов о контрнаступлении откинуло рынок на пару процентов, однако общий итог недели — рост индекса на 1,1%. Я не так позитивен в отношении ближайшего будущего рынка и придерживаю кубышку.
Зампред ЦБ РФ Алексей Заботкин связал наблюдающееся укрепление рубля с улучшением динамики экспортной выручки, забыв уточнить, что на курс влияет еще множество факторов. Да и падение доходов бюджета на 22% с одновременным ростом расходов, я бы тоже не сбрасывал со счетов. Так что долгосрочно валюта — «маст бай».
В лидерах роста оказался нефтяной сектор в полном составе. Компании сохраняют объемы экспорта и переориентируют потоки, но достаточно ли этого? Котировки Brent держатся вблизи опасного уровня в $70 и могут продолжить снижение. Нефть марки Urals все еще продается с дисконтом, а перспективы полной смены «стороны света» для поставок выглядит сомнительной. Да и валюта не спешит укрепляться дальше.
Корзин Помойкович, Ответ-модуль А.
Подвох именно в модуле. Мне этот вопрос один профессор на собеседовании задал 33года назад, а я такой «че...
Корзин Помойкович, пилюли для ума и от жадности