| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 909,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, татку и лучок рассматриваешь перед дивами?
Дмитрий Первый, смотри на крупном (подробном) масштабе и считай внимательно. Гэп у Новатэка 4,5% в соответствии с утверждёнными на ГОСА дива...
Пытаться построить прогноз изменения курсовой стоимости акций исходя из поведения бумаг в совершенно разных секторах экономики-большая ошибк...
A1ekc, или вот ещё лучше вариант:
«Для того чтоб ошибиться,
Надо часто шевелиться.
Не ошибся только тот,
Кто лежит как жирный кот»...
Или «…...
Дмитрий Первый, смотри на крупном (подробном) масштабе и считай внимательно. Гэп у Новатэка 4,5% в соответствии с утверждёнными на ГОСА дива...
Быковатая Медвежуть, так он шоумен
Быковатая Медвежуть, так я и говорю, он же завтра в 9-50, первый при Сбере без дивов. Не 8го. Его не было ещё, вы тогда о чем?
Как вы видели...
predprinimatelnitsa, ну да, я о заявках которые будут выставлены на аукционе открытия предстоящей торговой сессии. Цена на них рухнет и може...
Быковатая Медвежуть, так я и говорю, он же завтра в 9-50, первый при Сбере без дивов. Не 8го. Его не было ещё, вы тогда о чем?
predprinimatelnitsa, есть такая штука на дневной торговой сессии как аукцион открытия за 10 мин и аукцион закрытия. Я и говорю про первый.
Быковатая Медвежуть, а про какие заранее выставленные заявки вы говорите? Ещё ведь не наступило 9-50 первого дня без дивидендов. Внебиржа? Г...
predprinimatelnitsa, потому что сумма заранее выставленных заявок на покупку перед открытием торгов была больше чем на продажу, и уровни эти...
Быковатая Медвежуть, для того чтобы ошибиться, надо надо шевелиться, так как не ошибается тот, кто сидит на заборе🤣
Быковатая Медвежуть, а вдруг дивгэп будет минимальный.
Да уж посмотрел на гэп новатека. Интересно. Он упал на половину дивов, и то не сразу. Странный гэп. А потом и вовсе подняли ещё выше.
predprinimatelnitsa, потому что сумма заранее выставленных заявок на покупку перед открытием торгов была больше чем на продажу, и уровни эти...