Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 986,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.4  +0.23%ап: 307.84  +0.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Dugas, кто у тебя на аватарке? Думаю тоже Страшилу какого-то замутить)
  2. Аватар Дмитрий Первый
    А на покупку то уже больше ляма))
  3. Аватар Dugas
    Dugas, уже вверх

Дмитрий Первый,
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Ну последний шанс сесть в торпеду

Dugas, уже вверх
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ты не очень окрыляйся там) А то может нас разделяют на гоев до и после гийюра

Корзин Помойкович, тут я слабоват) читал кое-что, но не во все верю. Одно могу сказать, что если бы все были артистами и музыкантами, ювелирами и спекулянтами))) я же тут тоже почему-то??)) Хотя и поздно залез
  6. Аватар Dugas
    Ну последний шанс сесть в торпеду
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Мойша, спасибо) все люди разные. У меня друг есть настоящий, он в школе со мною учился, уехал туда, дослужился до майора. Хороший парень. У ...

Дмитрий Первый, Ты не очень окрыляйся там) А то может нас разделяют на гоев до и после гийюра
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я вас тоже к счастью разделяю

Мойша, спасибо) все люди разные. У меня друг есть настоящий, он в школе со мною учился, уехал туда, дослужился до майора. Хороший парень. У него все хорошо. Ездит по миру. На пенсии. С 40 лет?))) Не помню
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, наверное перед самым закрытием дневки, или на вечерки в начале, до конца тянуть не будут ликвидность мала, хотя на сбере поз...

Созерцатель, я когда твою аватарку вижу, мне уже лучше))
  10. Аватар 123
    Корзин Помойкович, я согласен. Тема стремная. Им можно, нам нельзя)

Дмитрий Первый, я вас тоже к счастью разделяю
  11. Аватар Корзин Помойкович

Дмитрий Первый, Они даже на 9 мая отказались ехать. А всегда приезжали. Из оттуда. Может прошла любовь и нам теперь тоже можно?))
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Мне прям пёрло по жизни — часто работал на них. Так я бы так сильно не разделял на два вида. Это зависит от того, нужно ли и...

13. Аватар Корзин Помойкович
    Мойша, есть евреи, а есть жиды. Но вообще хитрый народец и если прочитать рассказ Жид, все становится на свои места

Дмитрий Первый, Мне прям пёрло по жизни — часто работал на них. Так я бы так сильно не разделял на два вида. Это зависит от того, нужно ли им что-то от тебя или тебе нужно что-то от них. Процесс превращения куколки в бабочку мгновенен))) А ещё я тебе предлагаю на эту тему тут не особо распространяться. А то как бы чего не вышло. Среди них есть реальные ортодоксальные боевые дроиды. Посмотри, как они друг друга мочат всем, что под руку попадёт) Ну, и вообще, чтобы никого не обидеть. Это же не форум сантехников Хотя, я одного таки знал)
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Когда уже ШОРТИСТОВ вынесут или они будут закрывать позы…
  15. Аватар Хоха51
    Андрей Билык, сегодня в вечерку уже отсечка будет? Сколько помню, последний день торгуется до упора, и в основную сессию и вечернюю по мамбе

A1ekc, торгуются до упора, а отсечка раньше происходит
  16. Аватар Dugas
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, чуйствую в тебе любовь к евреям лютую

Мойша, К счастью, любовь у нас не под запретом. И любить по-разному разрешают. Кто-то любит мужа сковородкой по голове, а кто-то жёнам ставит шишочек под глазочек. И всё это любовь. И можно
  18. Аватар Дмитрий Первый

Мойша, есть евреи, а есть жиды. Но вообще хитрый народец и если прочитать рассказ Жид, все становится на свои места
  19. Аватар 123
    ЛовецДна, бесит меня в дивидендах одна вещь — это неутверждение на ГОСА, такую манипуляцию вообще нужно запретить. Есть дата, вынь да полож....

20. Аватар Корзин Помойкович
    ЛовецДна, думаю к концу мая… хотя я тут вообще ноль.

Дмитрий Первый, Кукушка прокукукала 3 раза. Теперь нужно понять, это было в днях, неделях или месяцах) Но выше 200 не покупай точно. А то козлёночком станешь

21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Лям на дивы, лям на гэп и по цепочке:
    investmint.ru/sber/
    investmint.ru/lkoh/
    investmint.ru/tgkn/
    investmint.ru/tatn/

ЛовецДна, бесит меня в дивидендах одна вещь — это неутверждение на ГОСА, такую манипуляцию вообще нужно запретить. Есть дата, вынь да полож. А то дам не дам… чисто жидовская тема с Уолл стрит
  22. Аватар Дмитрий Первый
    investmint.ru/sber/
    investmint.ru/lkoh/
    investmint.ru/tgkn/
    investmint.ru/tatn/

ЛовецДна, а лучше по 5 лямов))) только нет их
  23. Аватар ЛовецДна
    ЛовецДна, думаю к концу мая… хотя я тут вообще ноль.

investmint.ru/sber/
    investmint.ru/lkoh/
    investmint.ru/tgkn/
    investmint.ru/tatn/
  24. Аватар Dugas
    Dugas, схему в студию. Когда, от скольки, до скольки?)

Дмитрий Первый, Схем нет ловите шорт
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нет, лукойлы?

ЛовецДна, не знаю

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: