Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 066,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 312.99  -1.56%ап: 310.3  -1.69%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Ещё и заявки по ноль выставили
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Так и я пишу что налог считают по каждой сделке когда ты продаешь что то ранее тобой купленное.

greedy_gnom, Интересно, а почему они не сразу его вычитают? Чтобы потом его от сердца не отрывать, если вычет?)
  3. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Aboldet, ааааа, пидор! Ну, я не сильно ошибся))

Корзин Помойкович, опачки, ХДЭ??!!! мнедлядруга
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович,
    Отсоси

Aboldet, ааааа, пидор! Ну, я не сильно ошибся))
  5. Аватар Aboldet
    Aboldet, дебил, школота или хохол?

Корзин Помойкович,
    е…
  6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Смоленск не зря " воротами к Москве" называют, много там всяких шастало, могли и забыть кого, выпал из брички, или мотоци...

Созерцатель, Смысла нет — в расход!))
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Ну на чем так вниз то тащить… Всю мамбу.
  8. Аватар Anton Palyhc
    А куклу только этого и надо, ему ликвид нужен
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович,

Держи гнилую корзину шире. «Жирик»

Aboldet, дебил, школота или хохол?
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, у вас с созерцателем юмор похожий))

Дмитрий Первый, Просто тема общая — сочувствие тем, кто избежал желанного плена зарубежными господами)
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Все хуже и хуже… вообще утащили
  12. Аватар Anton Palyhc
    Хорошо бычки в сбер лезут, плоховато вниз идёт по сравнению с ВТБ, конечно дивы же на носу, а ещё рекордные выдачи ипотеки в апреле
  13. Аватар Дмитрий Первый
    У меня такое впечатление, что кукл меня через сетчатку палит. Только я взгляну на экран, сразу вниз график… обычно перед окончанием сессии вверх дергают, а тут все наоброт
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Давай Сбер по 200 !!!

Григорий Еремин, в ЧС обоих
  15. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, да, я тоже сейчас раздумываю. Пока кандидата 2: Сбер и ВТБ. Ты бы какой выбрал под ИИС?

Вася Баффет, Сберу больше доверия, все же долгосрочное вложение ИИС. А с ВТБ вечно какие то непонятки.
  16. Аватар Григорий Еремин
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, по 2252… так тогда всё пёрло)) но я понимал что это риск.

Созерцатель, ты залез в лучших моих традициях на хаях…
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Уроды совсем вниз утянули…
  19. Аватар SB
    SBakur, а чего армагедонишь тогда на заборе и даже не мишкою, по принципу: ни себе, ни людям? Так не лонгусты, так мишки зафиксят профит, по...

A1ekc, Пока не шорчу… считаю это опасное занятие, пока такие реалии… Катаюсь на лонгах...))
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я то что втб по 228 не скинул знаешь как меня мучает))))
    теперь с этим пакетиком… акций сколько сидеть
    были бы бумажные хоть...

Созерцатель, блин как ты влез((
  21. Аватар A1ekc
    A1ekc, Да мои… На пике при падении движении вниз продавать уменьшать позу… А если все таки разворот и тренд вверх, то на пробиве наверх снов...

SBakur, так на пике или падении? Или ты можешь график назад отматывать и входить в сделки? Я бы не придирался, но ты везде резюмируешь: это так просто🤣
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Созерцатель, И фрицы в плен не взяли. Двойное мучение. А до этого в 1918 антанта не приняла. Уже тройное. Очень измученный человек…

Корзин Помойкович, у вас с созерцателем юмор похожий))
  23. Аватар A1ekc
    Корзин Помойкович, Да пришлось попотеть за эти месяцы и перезаходить, подкупать на пробиве вверх… и.т.д Меньше денег зарабатываешь, но зато ...

SBakur, а чего армагедонишь тогда на заборе и даже не мишкою, по принципу: ни себе, ни людям? Так не лонгусты, так мишки зафиксят профит, пока ты отдыхаешь
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Судя по начавшемуся спуску Сбера со вчерашнего пика, увеличению здесь числа активных писателей и содержанию их сообщений, сдаётся мне что пр...

Быковатая Медвежуть, а то, что по 245 не скинул не мучает?
  25. Аватар Созерцатель
    Судя по начавшемуся спуску Сбера со вчерашнего пика, увеличению здесь числа активных писателей и содержанию их сообщений, сдаётся мне что пр...

Быковатая Медвежуть, а как же дивиденды? сейчас если пролили на див гэпе можем сильно не упасть. могут такой фокус выкинуть.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: