greedy_gnom, я хочу попробовать один контракт. Но пока ещё ничего не понял. Понял только то, что комиссии там 5 рублей. Единственно понять р...
Дмитрий Первый, не спишь, не жрёшь, не ср..., пишешь и пишешь.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 847,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, я хочу попробовать один контракт. Но пока ещё ничего не понял. Понял только то, что комиссии там 5 рублей. Единственно понять р...
Дмитрий Первый, а еще можно купить лотерейные билеты на всю котлету, там можно до миллиарда выиграть.
Дим если решаешь лезть во что то новое...
Корзин Помойкович, можно торговать без плеч на срочном рынке фьючерсами. Если денег на депозите равно цене фьючерса. Тогда ты не используешь...
BorisGodunov, Я не знаю, что это означает, но наверняка это что-нибудь плохое. что Димычу совсем не нужно. Точно какое-нибудь ГовнО)
Пониже надо было брать!!!
Это вам не дивиденды сбера сидеть и ждать, как последний петух, это вам не тут, там мужики лопатами скалы ломают, ...
Корзин Помойкович, И ГО может увеличиваться.

Дмитрий Первый, Ага. Или ещё раз нас накуканят)) И ещё саечку за испуг отвесят
Дмитрий Первый, Гном отдохнёт с шашлычками и забомбит тебя послезавтра))
Сейчас смотрю видосы одного чела, которого нашёл на смартлабе. Он п...
Корзин Помойкович, ну им отрыгнется)
Дмитрий Первый, Да, я знал, где просрать 60%)) По сотке надо было тарить. Но мне уже ссыкотно было. В основном, из-за этих адептов «сбер по ...
Дмитрий Первый, Да, я знал, где просрать 60%)) По сотке надо было тарить. Но мне уже ссыкотно было. В основном, из-за этих адептов «сбер по ...
Корзин Помойкович, ты избранный?) Все знал?)
Дмитрий Первый, Да не покупал я его потом очень долго) Я ж по 121 продал, а потом он ещё ниже поехал. Я даже рад был, что избавился. Какое-т...
Корзин Помойкович, но ведь есть как это корреляция фьючерса со спотом?
Корзин Помойкович, так ты же потом сбер откупил?
Дмитрий Первый, Вот сургут, ты говорил, пошёл. И сбер я скинул по 121 в 2022, а мог бы сейчас по 240. На это ушёл год. Если у фьючей и есть ...
Дмитрий Первый, Вот сургут, ты говорил, пошёл. И сбер я скинул по 121 в 2022, а мог бы сейчас по 240. На это ушёл год. Если у фьючей и есть ...
Корзин Помойкович, а вдруг в твою сторону пойдет?) Шутка
Дмитрий Первый, Интересное чтиво? Увлекательное?)
Одного этого минуса мне хватает, чтобы не связываться:
«Не получится «пересидеть» убыток. ...