Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 956,4 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Dmitriklim, Голубь может всё просрать)))
Корзин Помойкович, читаю вас тут мне кажется, что я самый идиот)) или у спекулей со стажем гибкий ум?))
Дмитрий Первый, а что еще делать в пятницу на клиринге)))
Alex Maroudas, да вы жжете))) у меня живот лопнет))
Корзин Помойкович, сам бегал 17 раз — моя любимая цифра. 2 раза посылал собаку Кьяру — веймаранера, она молодая, легавая и умная не по годам...
Alex Maroudas, Вы 19 раз бегали, надеюсь? Это ж 19 раз из тапок в боты перепрыгивать надо. Дверью хлопать 38 раз. Как Вы всё успеваете? Это ...
Дмитрий Первый, Об этом)
Корзин Помойкович, Зачем всё так усложнять? Заводишь голубей почтовых и никуда ходить не надо! Сообщение к лапке привязал — и готово!
Alex Maroudas, Вы 19 раз бегали, надеюсь? Это ж 19 раз из тапок в боты перепрыгивать надо. Дверью хлопать 38 раз. Как Вы всё успеваете? Это ...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Девятнадцать телефонных звонков, чтобы выйти… Хорошо, что за 20 минут начал. Мог и не уложиться
Быковатая Медвежуть, А я у телека прогревал строительным феном до 250 градусов процессор. Помогло. Но охлаждение пришлось переделывать, т.к....
Корзин Помойкович, у меня телефон за неуплату отключили, приходилось бегать на Почту России и пользоваться их телеграфом!
Быковатая Медвежуть, А я у телека прогревал строительным феном до 250 градусов процессор. Помогло. Но охлаждение пришлось переделывать, т.к....
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Девятнадцать телефонных звонков, чтобы выйти… Хорошо, что за 20 минут начал. Мог и не уложиться
Alex Maroudas, зеленая пыль — это сделки? ппц, брокер наверное вспотел))) надо было меньше ссать и закрыть одной сделкой, как говорила одна ...
Alex Maroudas, зеленая пыль — это сделки? ппц, брокер наверное вспотел))) надо было меньше ссать и закрыть одной сделкой, как говорила одна ...
Дмитрий Первый, На работе все играют какие-то роли. Иначе платить перестанут))
Корзин Помойкович, вот я в жизни общаюсь с серьезными людьми, а тут все юмористы) вроде пенсы почти, а юморят, как молодые