| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 894,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Быковатая Медвежуть, А я у телека прогревал строительным феном до 250 градусов процессор. Помогло. Но охлаждение пришлось переделывать, т.к....
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Девятнадцать телефонных звонков, чтобы выйти… Хорошо, что за 20 минут начал. Мог и не уложиться
Alex Maroudas, зеленая пыль — это сделки? ппц, брокер наверное вспотел))) надо было меньше ссать и закрыть одной сделкой, как говорила одна ...
Alex Maroudas, зеленая пыль — это сделки? ппц, брокер наверное вспотел))) надо было меньше ссать и закрыть одной сделкой, как говорила одна ...
Дмитрий Первый, На работе все играют какие-то роли. Иначе платить перестанут))
Корзин Помойкович, вот я в жизни общаюсь с серьезными людьми, а тут все юмористы) вроде пенсы почти, а юморят, как молодые
Корзин Помойкович, я когда оживлял материнки то только процессор менял с механических рычажных разъёмов и перепаивал электролитические конде...
Быковатая Медвежуть, Ей просто сказали, чтобы она взяла плоскую отвёртку и прикрутила саморезом макет их завода к столу. Сисадмин даже не пр...
Быковатая Медвежуть, Ей просто сказали, чтобы она взяла плоскую отвёртку и прикрутила саморезом макет их завода к столу. Сисадмин даже не пр...
Корзин Помойкович, звонили мне, они хотят выполнение одно закрыть, наработали в долг) я на связи)) там думаю придется со стопом. Выбило, пер...
Корзин Помойкович, как электронщик-любитель ответственно заявляю что на этом фото три косяка. 1. Деваха держится за кожух раскалённого паяль...
Дмитрий Первый, Теперь я понимаю, почему ты от аэропорта отказался — там работать пришлось бы)) Интересно, а сколько дней ты без биржи сможе...
Дмитрий Первый, зарплату хорошую им дал или
Дмитрий Первый, Да-да...
Корзин Помойкович, я ж начальник у меня пионеры работают, ну я тоже иногда)
Корзин Помойкович, ну а я вот честно признаюсь — играю в тинькове, игра 5 букв, отличная развивающая игра!!!
результаты за три дня:
Дмитрий Первый, Да-да...