Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 936,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.24  +0.17%ап: 303.9  +0.39%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, у нас наоборот, тротуары забиты курьерами доставки еды на великах, скутерами, того и гляди собьют и ночью глаза ослепляют

A1ekc, Так я ж про то и говорю: если есть велодорожка, то по ней должны ездить, а не ходить яжематери с колясками и все подряд. А всё, что едет, должно ехать по ней, а не среди пешеходов. Просто не везде дорожки есть. Но они же прутся по дорожке, когда она есть. Иногда мне из-за этого приходится ехать там, где им ходить нужно. Недавно слышал, что хотят ввести штраф за хождение по дорожкам. Давно пора. А ещё пора камеры на светофоры поставить и штрафовать за переход дороги на красный. Таких идиотов вообще море. Я негодую!))
  2. Аватар A1ekc
    три дня отсутвовал, куча страниц исписана, и книг не нужно
  3. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    волосы бы дыбом встали

Смольный, да ладно тебе жути нагонять. Как местный абориген живущий с рождения на Дальнем Востоке я давно приспособился. В том числе к местному суровому климату, слабо развитой инфраструктуре и всяким неожиданностям извне…
  4. Аватар Мираж
    Дмитрий Первый, Кстати, с 1 февраля камаз удвоился. Чего ты его не купил?)) Менее 3-х месяцев всего

Корзин Помойкович, Камаз ранее всем по 13-14 не раз раздавали.
    ни див там, нихрена, одни расходы вечные.
  5. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, Кстати, с 1 февраля камаз удвоился. Чего ты его не купил?)) Менее 3-х месяцев всего

Корзин Помойкович, у таких бумаг нулевые дневные объемы обычно, за исключением дней роста, можно встрясть
  6. Аватар A1ekc
    чесались руки на хаях закрыться, но тормознул, раньше всегда мне спешка боком выходила, как итог потерял 1,5 руб просадки
  7. Аватар A1ekc
    Роман Лисин,(Советский Союз), Я в Балахе в военном училище учился) А по пустырнику Димыч основной потребитель. План по Сочи выполняет)) А я ...

Корзин Помойкович, у нас наоборот, тротуары забиты курьерами доставки еды на великах, скутерами, того и гляди собьют и ночью глаза ослепляют
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Роман Лисин,(Советский Союз), семейный подряд))

9. Аватар Мираж
    жаль что они не дожили до этих дней.

волосы бы дыбом встали… они то думают вы в коммунизме живете, что всем без акций дивы выплачивают — каждому гражданину России по факту рождения в стране в недрами.
    что их сын маржинкол может получить, они и не думали.
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, красный у меня блёкло-оранжевый. Преобладают желтоватые и салатно-зеленоватые оттенки. Контрастность понижена. На некотор...

Быковатая Медвежуть, В винде 10 есть такая штука «Ночной свет» или Параметры ночного света". Есть настройка по времени. Если правильно выбрать время, то тогда он уберёт едкую белезну. Это тоже регулируется
  11. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, «Стал в настройках использовать более блёклые оттенки цветов и тёмные темы.» — такая же фигня) У меня белый цвет уже мн...

Корзин Помойкович, красный у меня блёкло-оранжевый. Преобладают желтоватые и салатно-зеленоватые оттенки. Контрастность понижена. На некоторых сайтах вообще тёмные темы поставил.
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, в Балашихе поди весь пустырник скупил?..)

Роман Лисин,(Советский Союз), Я в Балахе в военном училище учился) А по пустырнику Димыч основной потребитель. План по Сочи выполняет)) А я стараюсь велосипедом нервы лечить. Правда получается иногда ещё хуже — тупые пешеходы считают велодорожки своей территорией. Приходится звонить в звоночек и нецензурно браниться. Нет уже спокойных уголков на планете
  13. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, хорошие родители!

Дмитрий Первый, оба в детстве пережили тяготы Великой отечественной войны. У моей бабулки-коммунистки и у них есть медали за трудовые заслуги, наградные знаки и куча грамот. А в итоге вон оно как вышло…
  14. Аватар Ал
    Пока мы тут тёрли про зрение, Сбер благополучно вернулся к тем уровням, что были вчера…
    Off. Carl Zeiss, куда уж деваться
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Быковатая Медвежуть, я его давно жду) у меня у тещи было две квартиры, умерла, оставила все сестре моей жены, Дерипаска не отдал 1600000 зар...

Дмитрий Первый, Ты вот этот текст распечатай, засунь в бутылку и кинь в море. Вдруг чё хорошее произойдёт))
    Кстати, существуют коллекционеры, собирающие такие бутылки. А ещё существуют такие люди, которые так делаю (отправляют бумажки в бутылках). А я думал, что это тема времён Робинзона Крузо)
  16. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Ал, ну а линзы цветные, не экспериментировал? я в желтых антибликах пробовал-нет эффекта, устают глаза
    само зрение норм пока, но жена подогн...

Роман Лисин,(Советский Союз), линзы цветные не пробовал. В фирменных дырчатых очках Лазер Вижн телек смотрю иногда. А на компе в них почему то неудобно и переносица болит.
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, не работай с плечом и у тебя планы появятся..)

Роман Лисин,(Советский Союз), А я никогда… Ну, почти никогда) Не всегда же свободные есть. Особенно, когда застрял
  18. Аватар Ал
    Ал, мне под 50. К старости наоборот дальнозоркость обычно развивается. Вот она и компенсирует мою близорукость…

Быковатая Медвежуть, да, я дополнил свой ответ.
    Пресбиопия.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не переживай, коллега. И на твоей улице скоро перевернётся большой грузовик со сладкими печенюшками!

Быковатая Медвежуть, я его давно жду) у меня у тещи было две квартиры, умерла, оставила все сестре моей жены, Дерипаска не отдал 1600000 зарплаты мне, кредиты, но я не плачу, есть лазейки, жена не работала ни одного дня 20 лет сколько со мной живет, короче у меня родителей, которые бы мне помогли нет. Сам кручусь) тут еще и с биржей встрял, но я стараюсь не унывать — на море живу и то хорошо
  20. Аватар Корзин Помойкович

Дмитрий Первый, КАМАЗ поехал)
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Ал, ну а линзы цветные, не экспериментировал? я в желтых антибликах пробовал-нет эффекта, устают глаза
    само зрение норм пока, но жена подогн...

22. Аватар Корзин Помойкович
    249.7 +10% от перезахода(общ +20%), там выйду, такой план… ну или отсекаться буду, добавлять не буду при любых вариантах

Роман Лисин,(Советский Союз), Какие же вы всё таки храбрые пацанчики… Прям завидую! Белой, естественно)
  23. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, «за исключением небольшой близорукости»
    Это будет прогрессировать.
    Лично у меня в общем 16 лет конструкторской работы —...

Ал, мне под 50. К старости наоборот дальнозоркость обычно развивается. Вот она и компенсирует мою близорукость…
  24. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, стучу по клаве с 1984 года (39 лет !). Мой первый комп был «Компаньон» на процессоре Z-80. Это СССРовский клон популярног...

Быковатая Медвежуть, «Стал в настройках использовать более блёклые оттенки цветов и тёмные темы.» — такая же фигня) У меня белый цвет уже много лет не очень белый. Иначе глаза режет.
    А очки для компа жена использует. Говорил, что намного легче многочасовая работа переносится. Но они не жёлтые. С каким-то оттенком. Жёлтые просто могут делать то, что мы делаем в настройках — прибиваем голубой свет
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Корзин Помойкович, да вроде 2020-е сейчас идут… Точно не помню года. До 2010 года это было. Деньги твоей мамы не сгорели. В Сбере они. После...

Быковатая Медвежуть, хорошие родители!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: