Дмитрий Первый, Да. Так. Вот тебе запрещено так делать)))
Корзин Помойкович, когда я так делаю, у меня начинает болеть затылок)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Да. Так. Вот тебе запрещено так делать)))
Дмитрий Первый, Это, что за приложение? «сбер инвестор» или «сбер инвестиции»
Корзин Помойкович, так?
Корзин Помойкович, глубина Гепа и скорость закрытия всегда будет разная, она зависит от того не утратила ли компания рынки, и способность ге...
greedy_gnom, Не, не то. Я вчера старую выкладывал. Обвинили в тяготению к затхлости. Нужен свежак. Типа этой:
Корзин Помойкович, я тебе и без таблички скажу если Сбер сгенерирует 1,4 млрд (а он пока на эту прибыль идет), то это будет 31 рубль дивиден...
Корзин Помойкович, почему? я же ясно написал. Сделай табличку оцени по предложенным мною параметрам. Определи интересные для покупки цены и ...
greedy_gnom, Ты же понимаешь, что гранату человеку даёшь? Он же следующим ходом начнёт всех энергетиков скупать
Дмитрий Первый, вот кстати можешь сам себе сделать табличку сравнение наших энергетиков, сколько мегаватт, прибыли и дивидендов приходится н...
greedy_gnom, Ни разу не грустно тем, у кого планы иные. Например, если до 8-го не сделаете 245-250, я из подлости останусь на дивы. Тогда за...
greedy_gnom, а сегодня пиарили ОГК1 в свете ЮНИПРО, там что-то затевают с дивами за два года… Про таблички я так — соскучился)
greedy_gnom, а сегодня пиарили ОГК1 в свете ЮНИПРО, там что-то затевают с дивами за два года… Про таблички я так — соскучился)
Дмитрий Первый, ну а смысл сейчас в табличках? Пока ничего нового. Вот то что с Юнипро происходит интересно. В свете этого мне видится что Ш...
Дмитрий Первый, ну а смысл сейчас в табличках? Пока ничего нового. Вот то что с Юнипро происходит интересно. В свете этого мне видится что Ш...
Ни Гнома с табличками, ни Дака с объемами — прогульщики!)
Дмитрий Первый, на это я уже не надеюсь. Зато урок на всю жизнь: живущим в России категорически нельзя вкладываться куда то кроме России. Со...
Вася Баффет, ты то да) когда тебе вернут замороженное, ты вообще запоешь тенором)