Константин, Я поэтому и задаюсь вопросом, что понимаю что будет плохо. Тут другая аналогия.
Если сосед держит корову и у тебя покупает сено...
greedy_gnom, у соседа есть родственники, они и будут покупать. Молочка то хочется.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 218,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,9% |
Див.доход ап | 11,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, у соседа корова сдохла — классно?
Если сша крякнет, то мало не покажется никому…лучше бы этой рецессии избежать. Жаль, что вы...
Если сша крякнет, то мало не покажется никому…лучше бы этой рецессии избежать. Жаль, что вы...
Корзин Помойкович, 250?) Молвил он
я вот думаю если в США начнется рецессия это будет позитив или негатив для нашей экономики?
С одной стороны рецессия, сырье дешевеет. наши д...
Дмитрий Первый, Ты на днях слово какое-то писал, на «облигация» похожее. Вот оно снова происходит что ли?
На графике Сбера показал импульс, начавшийся 14 апреля и завершившийся 20 апреля пробоем EMA7. В соответствии с принципом тайминга коррекция обычно занимает по времени столько же, сколько и импульс. И завершается эта коррекция 25 апреля. Т.е. завтра с высокой вероятностью увидим импульс. Не факт, что вверх, но все же тенденция скорее продолжится, чем завершится. Если восходящий тренд в силе, завтра увидим еще один импульс вверх!
Нужно больше торговых идей ?
Подписывайтесь на канал: https://t.me/sts_finmarket_free
Корзин Помойкович, смотри как хорошо сказываются годы на бирже! Ты ещё на блевотину похож, а он так совсем огурец
Дмитрий Первый, Не вздумай! А то я тебя первый очерню)) Отнесись с пониманием к другим участникам форума! На фоке я справа. Слева мой кореш....
BergHaus, ждёшь?)
Константин, вечность пахнет нефтью)
Корзин Помойкович, А не нужно слушать и действовать по чьим-то указаниям! Я придерживаюсь следующей парадигмы: Разобраться в ходе мыслей чел...
там гэп по жиже почти закрыли. смотрим, поедем ли еще ниже по ней.
Дмитрий Первый, Не спеши. Друзья всегда платят говняно) Лишь бы на усреднение хватало))
Корзин Помойкович, да уж, прошел всё)) сейчас это почти моя годовая зарплата) друг так платит)) уйду скоро