Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 591,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,0
P/B 0,8
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,9%
Див.доход ап 12,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 291.97  -1.4%ап: 288.35  -1.56%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Gorik, я не торгую внутри дня, средне и долгосрочные инвестиции. Но вот понаблюдав за тобой и за McDuckом сделал определенные выводы

Alex101, Когда чего-то не допонимаешь, выводы могут быть не верные, а вот твой учитель припоминаю исчезал возможно более чем 1,5 лет, вероятно слился и искал средства. Он и появился с новыми вытяжками.
  2. Аватар Alex101
    Alex101, А ты его ученик чтоль?

Gorik, я не торгую внутри дня, средне и долгосрочные инвестиции. Но вот понаблюдав за тобой и за McDuckом сделал определенные выводы
  3. Аватар Gorik
    Gorik, слушай, горе-интрадейщик, что то я особо успехов не видел в твоих прогнозах… попроси McDuckа, пусть тебя научит этим заниматься, а по...

Alex101, А ты его ученик чтоль? Его просить нет надобности, но даже если бы захотел, то не смог бы, я у него года 2 или 3 как в ЧС.
  4. Аватар Alex101
    Alex101, Не угадал, даже раньше, но я не топил, а давал сигнал на шорт когда это было надо для дейтрейдинга, если не шаришь в этом, то говор...

Gorik, слушай, горе-интрадейщик, что то я особо успехов не видел в твоих прогнозах… попроси McDuckа, пусть тебя научит этим заниматься, а потом умничай
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Сергей Грэмм, уже. Сумма минимальная.

Из всех бумаг вышел, торгую фьючерсом СБЕРа внутри дня.

Влад, православный ты наш) а мы ссым
  6. Аватар Gorik
    Gorik, так никто не покупал, потому что ты тут топил за шорт всё времярублей со 160ти

Alex101, Не угадал, даже раньше (в смысле гораздо ниже возможно), но я не топил, а давал сигнал на шорт когда это было надо для дейтрейдинга, если не шаришь в этом, то говорить далее не о чем.
  7. Аватар Suorec
    Насколько же узкий треугольник…
  8. Аватар Сергей Грэмм

Влад, и на что расчет в сегодняшнем боковике?
    Ожидаешь вверх или вниз?
  9. Аватар Alex101
    Корзин Помойкович, Я не говорил тоже самое, а чтобы было ощущение магии и радость иллюзии халявы, надо было покупать гораздо раньше и быть п...

Gorik, так никто не покупал, потому что ты тут топил за шорт всё времярублей со 160ти
  10. Аватар Gorik
    Gorik, Какой же ты умныйА если он после отсечки упадет не на 25руб, а на 20, 18,15р, или перед отсечкой ещё вырастет рублей на 10. Тогда что...

Alex101, А тебя это бесит смотрю, с таким же успехом можно рассуждать о снижении перед отсечкой не известно на сколько и тп, разве у тебя ранее получалось купить на ист минимуме всю сделку (или на глобальном минимуме) и закрыть её на ист максимуме, думаю нет, практически невозможно. По этому гоняться за 10 рублями при хорошей прибыли думаю не стоит.
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Протух Сургут, идея кончилась, что-то там не так…
  12. Аватар Влад

… ради эксперимента ...

13. Аватар Gorik
    Gorik, Если они не вычитали 13% — это их косяк) Жалко, коечно, что старая инфа и мало див. При желании можно сделать свою. Я даже знаю, кому...

Корзин Помойкович, Возможно есть, он любит всё высчитывать, даже формулы всякие есть для этого.
  14. Аватар αβλ
    BorisGodunov, О, мы отвергаем повторение исторических событий?) А кто-то это статистикой может называть…

Корзин Помойкович, Не отвергаем конечно, но когда, как, и по какой «траектории», никто не знает.
  15. Аватар Юрий
    Юрий, остаться без позиции за неделю до отсечки хороших дивидендов-так себе идея..)
    а когда и если Сб упадет (раз ты торчишь на ветке Сб-дум...

Роман Лисин,(Советский Союз), а я сбер и не сливал), остальную рашкинскую котлету слил… и спокоен… и ждууу
  16. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, мне показалось Бог, я аж опешил)

Дмитрий Первый, Блин)) БОТ
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Это выборочный материал, статистика это когда показано за много лет хотябы. Да и многое изменилось в последнее время. К с...

Gorik, Если они не вычитали 13% — это их косяк) Жалко, коечно, что старая инфа и мало див. При желании можно сделать свою. Я даже знаю, кому это будет делать не лень — Гному) Предполагаю, что у него она уже даже есть готовая)
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да это бок какой-нибудь, наверное. Если у меня есть, ща уберу)
    А у меня и нет его. Тогда надо включить, а потом убрать))

Корзин Помойкович, мне показалось Бог, я аж опешил)
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, на то он и серый кардинал )

MEP3CKUU_XAPEK, я, кстати не помню кто это, но он меня чем то зацепил явно!)
  20. Аватар Gorik
    BorisGodunov, О, мы отвергаем повторение исторических событий?) А кто-то это статистикой может называть…

Корзин Помойкович, Это выборочный материал, статистика это когда показано за много лет хотябы. Да и многое изменилось в последнее время. К стати обычно гэп расчитывают от суммы див минус 13%, в среднем так и выходит.
  21. Аватар MEP3CKUU_XAPEK
    Кстати, обратите внимание на папиры от аэрофлот. Неплохо так попёр.
    с 29 марта +20%.
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Это было раньше, до наступления эпохи исторического материализма, так сказать.

23. Аватар αβλ
    BorisGodunov, Нашёл старую табличку на БКС. Обводил случаи, где гэп меньше дивов:

За старость прошу какахами не кидаться! Лень искать глу...

Корзин Помойкович, Это было раньше, до наступления эпохи исторического материализма, так сказать.
  24. Аватар Корзин Помойкович
    MEP3CKUU_XAPEK, кстати, заметил у многих серый кардинал в друзьях)

Дмитрий Первый, Да это бок какой-нибудь, наверное. Если у меня есть, ща уберу)
    А у меня и нет его. Тогда надо включить, а потом убрать))
  25. Аватар MEP3CKUU_XAPEK
    MEP3CKUU_XAPEK, кстати, заметил у многих серый кардинал в друзьях)

Дмитрий Первый, на то он и серый кардинал )

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: